Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Nettes kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern sehr sauber. Frühstück ausreichend und sehr lecker angerichtet . Wir würden sehr nett empfangen und haben uns sehr Wohlgefühls. Wir kommen bestimmt wieder
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach TOP
Sehr schöne Pension. 😍 Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, lecker und es hat an nichts gefehlt. Das Personal, Chef war freundlich und sehr hilfsbereit. Beste Lage um die Region zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach TOP. 👍🏼👍🏼👍🏼
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Adresse zur Erholung
Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Lage der Pension sehr gut, viele Ausflugsziele in der Nähe, Landschaft sehr schön

Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern.
Wir kommen seit 10 Jahren in "unser 2. zu Hause" und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Auch im Sommer sehr schön und zentral. Werden immer sehr nett aufgenommen.Sehr familiär.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Noch nie enttäuscht. War immer spitze!
Sehr schöner Wellnessbereich und freundlicher Service. Das Skigebiet Fieberbrunn und auch Saalbach sind gut erreichbar.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nette Frühstückspension mit Saunabereich.
Nette kleine Pension mit Frühstücksmöglichkeit und schönen kleinen Wellnessbereich. Freundlicher Service. Mehrere Skigebiete in unmittelbarer Umgebung.
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Geheimtipp zum Entschleunigen und Erholen.
Sehr persönlich und individuell. Der Gast ist König. Die Zimmer sind sehr persönlich und überaus geschmackvoll. Der Service ist toll.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vollkommen begeistert und zufrieden.
Sehr gut erreichbar. Gute Anbindungen zum Skigebiet. Es liegt in einer sehr schönen Gegend und gerade dadurch gewinnt es an Charme.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Unterkunft mit tollen Gastgebern
Klein aber fein. Von dieser Unterkunft können sich viele „Größere“ eine dicke Scheibe abschneiden. Super gepflegt, sehr gastfreundlich, wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. Hier fühlt man sich wie Daheim. Die Lage war für unseren Aktivurlaub auch optimal.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr gut geführte und ordentliche Frühstückspension. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut! Eindeutig zu empfehlen.