Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sehr familiär geführtes Hotel, gute Lage, See und Berge in nächster Nähe. Ruhige Atmosphäre. Ausgang für gute Wandermöglichkeiten, egal welcher Schwierigkeitsgrad. Zimmer sehr sauber. Hervorragende Küche. Schöner SPA Bereich, ein Wohlfühlhotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhotel
Ruhige Lage. Gemütliche Zimmerausstattung. Sehr freundlicher, netter Empfang. Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abschalten und die Seele baumeln lassen !!
Ein Hotel das in allen Bereichen mit seiner Bauweise Wärme und Behaglichkeit ausstrahlt. Wir haben uns sofort darin wohlgefühlt noch bevor wir die Koffer ausgepackt haben.

Wieland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel ist sehr großzügig. Schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer, allesamt mit einem einmaligen Blick auf den Haldensee und eingerahmt von der Bergwelt. Die Vollpension lässt keine Wünsche offen, vom Sektfrühstück bis zum Abendessen mit Menüwahl. Man hat es schwer sein Gewicht zu halten. Der lichtdurchflutete Speiseraum ist ansprechend und wohltuend gestaltet, ebenfalls mit einem wunderschönen Blick auf den Hallenser mit seiner Bergwelt. Das Personal ist allesamt recht freundlich was auch für die…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöne Lage, großzügige Zimmer, toller Pool,
sehr schöne Lage, großzügige Zimmer, toller neuer Wellnessbereich, der alte Wellnessbereich ist "etwas" verstaubt, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen,
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrlicher Winterurlaub im Tannheimer Tal
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich . Sehr nette Gastgeber bei denen man sich zu Hause fühlen kann .
Herta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Der Laterndl Hof hat eine tolle Lage mit herrlichem Blick auf den Haldensee. Die Ausstattung ist einfach "TOP"! Das Hotel dürfte in den letzten Jahren ziemlich gewachsen sein, wobei die Kombination von Modernem und Traditionellem sehr harmonisch gelungen ist, ein Ambiente einfach zum Wohlfühlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einsame Spitze!
Einsame Spitze seit über 10 Jahren. Speziell das italienische Büfett (mittwochs) glänzt mit einer Vielfalt und hoher Qualität.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel wir kommen wieder
Das Hotel war super das Essen sehr gut. Der Service aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber, wir hatten eine Suite Typ Haldensee. Sehr schön.
Susi & Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Laterndl Hof lässt keine Wünsche offen!
Bereits zum 8 mal haben wir unseren Urlaub im Laternd'l Hof verbracht. Und wieder haben wir uns rundum wohlgefühlt, im Hause der herzlichen Familie Z. zusammen mit ihren äusserst aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Der Aufenthalt im Laternd'l Hof lässt wirklich keine Wünsche offen, auch spezielle Wünsche werden erfüllt. Um das Wohl der Gäste ist die Familie Z. mit Herzblut und liebevoll stets bemüht. Von A wie Atmosphäre bis Z wie Zimmer, ist einfach alles wunderbar. Deshalb ist Jasmin's Bewertung für…