Die über aus herzliche und familiaere Atmosphaere. Man fuehlt sich von der ersten Minute an total wohl. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel mit Wellnessereich und Schwimmbad aeussert sauber und gepflegt. Familie Zotz und das gesamte Laterndlhofteam stets freundlich und hilfsbereit. auf diesem Weg nochmals vielen Dank für die schönen Tage und herzliche Gruesse :-)
Wir haben schon viele und schöne Hotels auf dieser Welt bereist. Ob Wellness in Europa oder Fernreisen, aber dieses Hotel ist ein kleines Schmuckstück, welches wir fest in unseren jährlichen Reiseplan aufgenommen haben.
Der allgemeine Zustand, die Sauberkeit in allen, wirklich allen Bereichen und die Qualität der Speisen, lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlcih, flink und sieht sofort, wenn Teller abgeräumt werden müssen oder Wein nachgeschenkt werden soll.
Man merkt sofort, hier ist…
Das Hotel und die Anlage wirken von außen sehr schön
und ansprechend. Die Rezeption bzw. das Stammrestaurant mit Buffet wirkt etwas düster und ver-
altet. Der Wintergarten hingegen ist wieder freundlicher
gestaltet Mit der Sauberkeit im Hotel und Zimmer waren
wir sehr zufreiden. Das Durchnittsalter der Gäste war
ca. 70 Jahre. Wir hatten Vollpension gebucht, Es waren
überwiegend Schweizer vertreten.
Wir fanden, dass das Preis-Leistungsverhältnisse hier
nicht stimmt.
Wir waren wieder einmal für 4 Tage dort. Wie immer von A - Z alles perfekt. Von A wie Abendessen über F wie Freundlichkeit und Frühstücksbuffet, J wie Jause, S wie Spa und Z wie Zimmer, usw, usw - es gibt nichts auszusetzen oder zu bemängeln.
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage im Laterndl Hof verbracht. Dank der perfekten Organisation durch die Hotelleitung und die zuvorkommenden Mitarbeiter konnten wir die Zeit vom ersten Moment an genießen. Die Suiten sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zirbenholzmöbel schaffen eine besondere, behagliche Atmosphäre. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Mittags- und Abendessen waren ebenfalls abwechslungsreich, schmackhaft und immer großzügig bemessen. Wir wurden zu Möglichkeiten von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das bestgelegendste Hotel im Tannheimer Tal
Ein mittelgroßes Hotel über dem Haldensee in sehr guter Lage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle am Hotel) erreicht man bequem alle Sehenswürdigkeiten des Tannheimer Tales und dessen Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut gepfleht, ein Anbau mit ca. 40 Zimmern und neuem Wellnessbereich ist architektonisch perfekt integriert - insgesam eine imposante Anlage welche gut in die Landschaft passt.
Wir haben die "Bergpauschale" gebucht, welche Frühstück, Abendmenü und von 13 bis 17 Uhr leichtes Mittagessen und…
Wir waren zum ersten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel, die Familie und Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Hier wird man so richtig verwöhnt. Die Sauberkeit im Wellnessbereich ist ausgezeichnet und sehr großzügig gestaltet. Das Essen verdient 5 Sterne.