Karl(71+)Schweiz
Tolles Wohlfühl-Hotel
Unsere Juniorsuite war sehr komfortabel und gross. geräumige Dusche, Badewanne, WC separat mit Bidet, alles war sehr sauber. Imponiert hat auch das sehr schnelle WiFi
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel, können wir weiter empfehlen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Traumhafte Lage mit Seeblick :-)
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens, sehr sauber, super Lage
Es gibt keine Enttäuschungen, die Gastgeber sind bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Einfach ein rundum Wohlfühlhotel.

Holger(46-50)Deutschland
Der Gast ist König! - Top Hotel - Traumlage
Wir haben schon viele und schöne Hotels auf dieser Welt bereist. Ob Wellness in Europa oder Fernreisen, aber dieses Hotel ist ein kleines Schmuckstück, welches wir fest in unseren jährlichen Reiseplan aufgenommen haben. Der allgemeine Zustand, die Sauberkeit in allen, wirklich allen Bereichen und die Qualität der Speisen, lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlcih, flink und sieht sofort, wenn Teller abgeräumt werden müssen oder Wein nachgeschenkt werden soll. Man merkt sofort, hier ist…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt für Winterwanderungen
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage im Laterndl Hof verbracht. Dank der perfekten Organisation durch die Hotelleitung und die zuvorkommenden Mitarbeiter konnten wir die Zeit vom ersten Moment an genießen. Die Suiten sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zirbenholzmöbel schaffen eine besondere, behagliche Atmosphäre. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Mittags- und Abendessen waren ebenfalls abwechslungsreich, schmackhaft und immer großzügig bemessen. Wir wurden zu Möglichkeiten von…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder, Genuss pur
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht ganz zufrieden
Das Hotel und die Anlage wirken von außen sehr schön und ansprechend. Die Rezeption bzw. das Stammrestaurant mit Buffet wirkt etwas düster und ver- altet. Der Wintergarten hingegen ist wieder freundlicher gestaltet Mit der Sauberkeit im Hotel und Zimmer waren wir sehr zufreiden. Das Durchnittsalter der Gäste war ca. 70 Jahre. Wir hatten Vollpension gebucht, Es waren überwiegend Schweizer vertreten. Wir fanden, dass das Preis-Leistungsverhältnisse hier nicht stimmt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel mit TOP Lage
Wir waren zum ersten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel, die Familie und Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Hier wird man so richtig verwöhnt. Die Sauberkeit im Wellnessbereich ist ausgezeichnet und sehr großzügig gestaltet. Das Essen verdient 5 Sterne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert!!!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen! Man ist überall superschnell - egal ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Motorrad.
Reinhard & Irène(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer alles super und freundlich
Wir waren wieder einmal für 4 Tage dort. Wie immer von A - Z alles perfekt. Von A wie Abendessen über F wie Freundlichkeit und Frühstücksbuffet, J wie Jause, S wie Spa und Z wie Zimmer, usw, usw - es gibt nichts auszusetzen oder zu bemängeln.