Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend für Paare
Es hat uns Erwachsenen sehr gut gefallen. Wir haben das Essen und den Wellnesbereich sehr genossen. Für unseren Sohn hat uns im Haus etwas die Unterhaltung gefehlt.
Hildegard & Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine herrliche Woche
Das Hotel ist einfach klasse - **** sind richtig WLan um Wohnbereich (Zimmer) wäre zeitgemäß - muss aber nicht - ist ja schließlich Urlaub...
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideale Symbiose Laternd'l' Hof und Tannheimer Tal
Wohlfühlatmosphäre pur durch Familie und MItarbeiter kombiniert mit ausgezeichnetem Essen, Erholung, Entspannung + Aktivurlaub Wintertraum Tannheimer Tal GERNE WIEDER

Irmgard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Von A-Z alles super gut.
Die 3/4 Pension war sehr gut. Gäste gab es von eher ab 40 Jahren aufwärts. Aber auch Familien mit Kindern. Sehr angenehme Durchmischung. Eigentlich alle deutsch sprechend. Die Unterhaltung mit Albert, dem Musiker, war angenehm, zurückhaltend wärend dem Essen und unterhaltend am Abend. Nicht täglich, aber einmal in den 4 Tagen war sehr schön. Die 3/4 Pension ist sehr gut. Man isst nicht all zu viel. Ausser Wein und Mineral beim Nachtessen und einen feinen Drink am Abend, brauchten wir im Hotel kaum Geld. Es…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Wunderschönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel. Auch als Alleinreisender bekommt man höchste Aufmerksamkeit und Betreuung durch die Inhaber und dem Personal. Man bekommt einen schönen Platz im Speisesaal und ein schönes Zimmer mit Seeblick - das ist in den meisten Hotels nicht üblich. Die tägliche unaufdringliche Präsenz des Hausherrn und das Nachfragen nach dem Wohlbefinden morgens und abends ist sehr angenehm. Man fühlt sich einfach wohl. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Tannheimer Tal.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantik und Wohlfühlen pur !
Großartige Sicht auf Berge und See von jedem Zimmer aus - sehr herzlicher, familiärer Ton - zuvorkommende Bedienung - hervorragendes Essen - tolles Wellness-Angebot - Zimmer + Bad (sep. WC) sehr geräumig + sauber. Man merkt an der Begrüßung der anderen Gäste, daß alle schon mal da waren und sehr zufrieden sind. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in Traumhafter Lage
Tolles familiengefürtes Hotel in traumhafter lage am Haldensee. Das Hotel und die parkähnliche Außenalage mit Liegewiese sind in einem Top Zustand.Die Zimmer haben alle Seeblick und sind sehr sauber und gepflegt. Die Bedienung durch die Eigentümer ( Fa. Z. mit Tochter Petra) und dem Personal läßt keine Wünsche unerfüllt. Die 3/4 Pension ist qualitativ hochwertig und sehr abwechselungsreich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Willkommen sein und wohlfühlen
Man fühlt sich hier stets Willkommen. Ein sehr gut eingespieltes Familienunternehm bei dem alle zum Wohl des Gastes zusammenarbeiten und jederzeit darum bemüht sind, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alle Erwartungen erfüllt - wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit einem Superservice. Tolle Betreuung durch die Eigentümerfamilie. Sehr nettes und vor allen Dingen aufmerksames Personal.
Ernst & Flavia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenreiter
Erholung pur. Uebertraf alle Erwartungen. Unbedingt Massage buchen.