Dieses Hotel können Wir mit besten Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war klasse. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir hatten durch die Familiäre Atmosphäre stets das Gefühl willkommen zu sein.
Ein Hotel in das wir immer wieder kommen. Stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Preis, super Essen und wunderschöne Lage mit Sicht auf See.Wir waren schon sieben mal da und freuen uns schon aufs nächste mal
Das Hotel ist ein Romantikhotel der ersten Klasse, schon optisch ein Genuß.
Die Zimmer sind sehr sauber, mit Balkon und Seeblick.
Zum Glück gibt es keinen überflüssigen technischen Schnickschnack, der an unpersönliche Businesshotels erinnert. Dafür überrascht eine bis ins Detail durchdachte, liebevolle Ausstattung.
Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer.
Wenn wir Romantikurlaub am See und in den Bergen machen, brauchen wir kein Handy, kein Telefon, kein Internet und dergleichen.
Gerade davon wollen…
Es war einfach toll, diese 5 Tage zu geniessen.Wir können es nicht nachvollziehen, dass es Leute gibt die ein Zimmer suchen, dann aber gehen, mit der Begründung, es gefalle nicht, etwas besseres ist wohl nicht zu finden.
Zum Gegenargument, von jemanden der geschrieben hat, zum abnehmen nicht geeignet...Man kann schon abnehmen, man muss nur konsequent sein ;-) mit Sport dazu, dann funktioniert auch das. Es ist alles sehr gut, man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung vom Feinsten
Familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, die Eigentümerfamilie ist stets present, vorbildliche Sauberkeit. 3/4 Pension mit reichhaltigem Frühstück, nachmittags "Jause" mit deftiger Brotzeit und Kaffee und Kuchen, abwechslungsreiches Abendessen,
ein mobiler Wlan Router im Zimmer wäre wünschenswert,
Fahrradverleih im Hotel (E-Bike)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Vom Zimmer bis zum Wellnesbereich ist das Hotel äußerst sauber. Das Angebot beim Frühstücksbüfet, Nachmittagsbüfet und Abendessen lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich. Das Hotel wird mit Liebe und Kompetenz geführt.