Armand(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Super Hotel. Essen vorzüglich. Personal sehr freundlich. Service sehr gut. Busverbinding direkt vor dem Hotel. Wirklich zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
NUR EMPFEHLENSWERT
wunderschöne Zimmer (Turmzimmer mit Sternenhimmel im wahrsten Sinne des Wortes ein absoluter Traum), Ganz wichtig: superfreundliches und zuvorkommendes Personal und eine Geschäftsleitung die immer für die Belange ihrer Gäste da ist und auch für den Gast immer ansprechbar ist. Besonders erwähnenswert noch der Oberkellner Karl, er hat eine sehr, sehr positive und angenehme Ausstrahlung. Wir werden dieses Hotel all unseren Freunde weiterempfehlen und mit Sicherheit auch bald wieder mit einigen unserer Freunde…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Urlaubshotel
Sehr gepflegtes Urlaubshotel, in dem man es auch bei Regen sehr gut aushält. Angenehmes Publikum, eher älterer Durchschnitt.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumkulisse mit Verwöhnhotel
Wunderbares Hotel in herrlicher Landschaft - für ruhesuchende Urlauber- entspannte und niveauvolle Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, kulinarisches Verwöhnprogramm inklusive ! ! !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freundlich, wohlfühlend, zuvorkommend
Guter Wellnessbereich Sehr gute Küche Optimale Lage zum Wandern, Langlauf und Skifahren etc. Das familiäre Hotel ist weiterzuempfehlen
Siegrid und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind gerne Gast!
Sehr freundlicher Service, sehr zuvorkommend, gehen auf individuelle Wünsche ein. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl. Selbst im eingeschneiten zustand! ;-) Wir kommen jederzeit gerne wieder! Grüße aus Bietigheim
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Laterndl Hof - mein Traumhotel!
Der Laterndl Hof ist immer wieder ein Genuss! Schade, dass man nur 6 Sonnen vergeben kann - würde gerne mehr geben, weil halt alles stimmt. Ich freue mich jetzt schon auf den Herbst, wenn ich dort wieder einige Tage Auszeit machen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich haben die 5 Tage Wellness voll genossen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der guten Atmosphäre die das Hotel ausstrahlt. Immer wieder gerne
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes WOHLFÜHLHOTEL
Wunderschönes Wohlfühlhotel, Inhabergeführt, hier ist man herzlich willkommen und umsorgt. Prima Frühstücksbüffet und Abendessen erstklassig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche zum Verwöhnen.
Wir haben ein Wellness-Hotel mit entsprechendem Wohlfühlbereich und hervorragendem Essen erwartet und wurden nicht enttäuscht. Zu der wohltuenden Atmosphäre hat auch die persönliche Ansprache der Familie Zotz, von der eigentlich immer jemand anzutreffen war, beigetragen sowie das aufmerksame und freundliche Personal.