Fevo(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suche nach Zweisamkeit, Ruhe und Relaxing
Es hat genau unsere Erwartungen getroffen. Ruhe, Zweisamkeit, Relaxing und Berge... Erholung pur! Hotel in zentraler Lage um das Gondelangebot in Anspruh zu nehmen. Sauber, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Saunaaufgüsse spitze,
Petra Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder. bester wellness Urlaub seit lang
Sehr gutes Haus. Wir war begeistert. Super Lage. Schöne Aussicht. Super wellness. Toller Service rundum zufrieden.glück
Bianca(19-25)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Schöne, große Zimmer. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich, mit mehreren Saunen, Dampfbad und schön eingerichtetem Ruheraum. Personal ist sehr nett.

Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen und respektiert. Äusserst gepflegtes Haus und langjährige Mitarbeiter wo man sich wohl fühlt fast wie zu Hause.
Sabeeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness im Romantik Hotel
Sehr schönes Romantik und Wellness Hotel für Paare, um sich zu entspannen. Ich hatte es als Überraschung für meine Frau gebucht und wir waren beide sehr begeistert davon.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel sofort wieder
Wunderschönes Hotel zum entspannen würden sofort wieder hinfahren man kann sehr gut relaxen und die saunaaufgüsse in der eventsaune sind einfach nur der Hammer
Kurt & Jutta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und respektvoll gegenüber dem Gast. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Gabi und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank für den tollen, perfekten Urlaub!
Sehr sehr schönes Hotel.Wir waren das erstemal hier und sicher nicht das letzte mal.Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber !!! Sehr freundliche Bedienung . Habe eine Ayurvedische Ganzkörpermassage genossen.Sehr gut... Mein Mann war mit Mark auf der E-Bike Tour und war begeistert. Auch von den Saunaaufgüssen von Mark.Super !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht´s nicht!
Für Paare sehr geeignet! Sehr romantisch und das Hotel lässt keine Wünsche offen! Essen und Ambiente sind excellent! Für Wellnessurlaub sehr geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Super Spa Bereich. Tolle Zimmer/Suiten. Super Service. Sehr gelungener Aufenthalt. Können wir nur empfehlen und kommen gerne wieder.