Jariya(19-25)Deutschland
Bester Wellnessurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen entsprochen und das Personal war sehr freundlich und hat dazu geführt, dass wir sehr willkommen sind. Das Essen war mehr als lecker!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen...
Liegt ideal an der Seilbahn. Für Wanderer und Skifahrer perfekt. Erwachsenenhotel .... ruhig und erholsam. Großzügige Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Tolles Ambiente...
Jürgen(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub mit vielen Angeboten im Hotel
Wir haben unseren Entspannungsurlaub in Ladis verbracht und waren begeistert von den vielen Angeboten im Hotel und in der Region, die den Urlaub bereichert haben. Besonders hevorzuheben sind in jedem Fall die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesucht und gefunden und unbedingt wieder
Genau das, was wir gesucht haben - Entspannte Ruhe - Eine Oase für das Wohlbefinden Sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Personal, sowie auch die Chefin, alle sehr freundlich und hilfsbereit - Gastgeber auf hohem Niveau
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantik wochenende zu zweit
Es waren drei wunderschöne Tage. Sauber, schön und freundliches Personal. Wellnessbereich auch top. Essen war lecker
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Romantikurlaub - Alles bestens!
Super toll - besonders nettes Personal - einfach geniales Verwöhnprogramm!!! Riesiges Zimmer! Sehr herzlich ! Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!!!
Lisa(19-25)Österreich
Tolles Hotel!
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden jeden Tag aufs neue wieder perfekt aufgeräumt und die Bettdecken künstlerisch gefaltet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage - gleich neben Seilbahnstation. Leider war der Wellnessbereich täglich sehr überfüllt.
Micha(56-60)Deutschland
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ,freundliche Mitarbeiter sehr gutes Angebot ,Zusätzliche Angebote für Freizeit sehr gut . Jederzeit wieder
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
PERFEKT für die AUSZEIT ZU ZWEIT
DAS perfekte Hotel für die Erholung zu zweit! Bester Service, TOP Essen und große Zimmer! Hier fehlt es wirklich an nichts!!! Sehr gepflegter SPA-/Sauna-Bereich!
Roland(36-40)Österreich
Schönes Hotel Alpen-Herz
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig und super zum erholen. Gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön und extrem sauber.