Christian(36-40)Schweiz
Zeit zu Zweit
Hotel mit freundlichem Personal, super Service und Angebote, etwas für einen rundum gelungenen Urlaub. Wir konnten super runterfahren und erholen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Geschenk!!
Es war alles toll! Von Begrüßung bis zur Abreise waren wir total begeistert und werden ganz sicher wieder kommen. Es war als Wellnessurlaub gedacht und wir haben uns sehr erholt.
Sandro(19-25)Schweiz
Immer wieder schön!!!
Sehr schönes Hotel feines Essen freundliches Personal sauberes und hübsch dekoriertes Zimmer Wir kommen immer wieder gerne!!!

Raffael(41-45)Schweiz
Grandios
Romantisch sinnlich verliebt sauber top Service super essen Schöner Wellnessbereich Tolle Aussicht freundliches Personal
Albert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Skipiste. Super freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendessen war jedes mal ausgezeichnet mit großer Auswahlmöglichkeit für jeden Geschmack und genau richtiger Portionsgröße, sodass man auch die Nachspeisen noch gerne zu sich nimmt. Speziell der Casino-Abend in der Bar hat uns großen Spaß gemacht.
Vanessa (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur PERFEKT
VIelen herzlichen Dank für den wirklich sehr sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen. Wir hatten das Herz-Zimmer, welches mit sehr viel Liebe dekoriert war. Ebenfalls war alles sehr sauber und das Bett sehr bequem. Das Personal war extrem freundlich und wir fühlten uns auf Anhieb auch gleich sehr wohl. Die Saunalandschaft war sehr schön eingerichtet, gemütlich und wir konnten unsere Zweisamkeit jederzeit geniessen. Wir können Sie jederzeit wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Xxx(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl-Oase im Tirol
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir fühlen uns da immer wohl. Zimmer sind schön und grosszügig eingerichtet. Wir waren schon oft da und wir werden wieder in dieses Hotel her kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pure Tiroler Freundlichkeit
Einen noch freundlichere Familie kann man sich nicht als Gastgeber wünschen. Hier wird die Herzlichkeit nicht gespielt sondern gelebt.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bester Wellnessaufenthalt ever
Sehr freundliches Personal, Massagen sind super, der Spa - Bereich ein Traum, Zimmer wunderschön, Essen hammermässig gut, Erholung pur, lässt keine Wünsche offen, Einfach traumhaft
Remo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum wohlfühlen
Wie immer haben wir uns rundum wohlgefühlt. Top Hotel mit stehts nettem und hilfsbereitem Personal. Sauberkeit und Essen ebenfalls super. Einfach perfekt!