Steve Nadine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Wellness Urlaub und Ski Urlaub !!!!!!!
Traumhaftes Wellness Hotel direkt an der Skipiste / Talstation / Gondel gelegen mit herrlichem Blick auf die Berge !!!
Gunnar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für Paare und Verliebte
- sehr freundlicher Empfang, - aufgrund von Bauarbeiten auf dem Nachbargrundstück hatten wir mehrere Zimmer zur Auswahl bekommen. - sehr grosse Zimmer, grosses Bad wo auch zu zweit geduscht werden kann und natürlich die Badewanne im Zimmer gegenüber (oder neben ,je nach Zimmer) dem Bett - phantastisches Essen Morgens, Mittags, inklusive Roamntikdinner jeden Abend -herrlicher Spa und Wellnisbereich inklusive Whirlpool, Sauna, Fitness usw.... - perfektes Hauskeeping und freundliche Mitarbeiter. - perfekter…
Janina(19-25)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wir waren rundum zufrieden, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super leckeres Essen und tolles Zimmer und Wellnessanwendungen. Immer wieder gerne!

Hartmut(46-50)Deutschland
Schönes aber teures Wochenende
Der Teppichboden in den Schlafräumen sowie im Speisesaal ist leider nicht mehr zeitgemäß.... Personal parkt Fahrzeuge der Gäste zu... Sonst aber alles ok
Viktor(19-25)Schweiz
Bis bald mal wieder
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Grosszügige saubere Zimmer. Wir durfen am Anreise wie am Abreisetag den Wellnessbereich noch nutzen und uns am Mittagsbuffet bedienen !! Was will man mehr??? Einziges Minus war der Rauchgeruch im Zimmer bei unserer Ankunft (vieleicht auch von komischen raumduft). Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Manuela(41-45)Schweiz
Wochenende ohne Kids
Wir haben ein sehr schönes, erholsames, ruhiges (Kinder loses) Wochenende verbracht. Es ist ein sehr freundliches Hotel, man fühlt sich einfach wohl.
Nora(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traum Hotel
Sehr gute Hotel für verliebte Pärchen einfach ein Traum wenn jeder mensch erleben muss. Wir kommen immer wieder sehr Gerne
Matthias(46-50)Deutschland
Auszeit
sehr freundlich top Hotel immer wieder gerne tolle Zimmer tolles Ambiente super Wellnessbereich leckeres Essen kurze Wege zur Seilbahn und wanderbushaltestelle
Daniel(56-60)Schweiz
superb
Fantastisches Hotel mit hervorragenden Service, freundliches Personal, gute und gut unterhaltene Infrastruktur Einfach toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges, schönes Wellnesshotel direkt am Skilift.
Sehr nettes, freundliches Personal, Essen 6-Gang Menü war sehr gut, schöner und großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad und Hot-Außenwhirlpool. Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Vor allem war das Hotel sehr ruhig in allen Bereichen, gut zum Erholen und Ausspannen. Werden bestimmt wiederkommen.