Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt und dadurch immer wieder
Perfekter Urlaub mit besonders gutem Service. Die beste Eventsauna mit Aufgüssen gibt es in diesem Hotel. Die familiäre Führung überträgt sich auf das gesamte Personal, was sich in allen Bereichen bemerkbar macht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sich wie zuhause fühlen…..
Ein wunderschönes Adults only Hotel mit perfektem Service und schöner Lage, man fühlt sich schon beim Betreten wohl und dieses Gefühl bleibt bis zur letzten Minute des Urlaubs
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl-Oase
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, es passt einfach alles. Dazu ist die Lage des Hotels für uns, sei es zum Wandern oder Schifahren perfekt.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel mit Liebe und Harmonie
Tolles familiengeführtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Wellnessbereich und Poolbereich erstklassig. Spannende, abwechslungsreiche Eventaufgüsse
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich nur empfehlen :-)
Wir wurden herzlich im Hotel empfangen, das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre ist warm und herzlich, man fühlt sich sehr wohl hier :-)
Silvio und Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Gast immer wieder Gast
Die Reise in das Hotel Alpenherz lohnt sich immer wieder aus Neue. Sehr freundliches Personal und für alle Fragen offen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Purer Genuss im traumhaftem Gourmet- und Wellnessh
Entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, außerordentlicher Wellness Bereich, sehr nettes Personal und 100% wohlfühlen
Rolf und Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und sofort Wohlfühlen!
Wir sind seit 2005 im Schwesterhotel und zum 6.x im Alpenherz, das heißt wohlfühlen vom ersten Tag an. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes tolles Hotel 👍
Das Personal war schon bei der Anreise sehr freundlich. Das Doppelzimmer modern und sehr sauber. Das Essen , alles was das Herz begehrt, reichlich und abwechslungsreich. Wellnessbereich: der Whirlpool war für uns das Highlight, Saunabereich Top. Ein gelungener Urlaub!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
König sein, mit meiner Königin, einfach so...
Wenn man nach neun Jahren Pause beim Buchen schon an der Stimme wieder erkannt wird... Wenn das Zimmer wieder mal alle Standards vollstens erfüllt... Wenn der Chef in der Küche ständig mit Gaumenschmaus verführt... Wenn die empfohlenen Getränke prima zu den einzelnen Gängen munden... Wenn die Wellness Anwendungen tief im Körper und in der Seele ankommen... Wenn, wenn, wenn.... einfach rundum alles vom feinsten ist, dann hat das einen absolut nicht zu vernachlässigenden Nachteil: Man will nicht mehr nach…