Tanja & Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super gepflegtes und freundliches Hotel!
Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub, Hotel war top und das Personal war mehr als freundlich! Das beste war jedoch das Gebiet, wo man die wunderschöne Natur und Landschaft, sowie die vielen Attraktionen genießen kann!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner und gemütlicher Aufenthalt
Super Hotel, mit sehr nettem Personal und leckerer Küche. Wir waren schon zum 2. Mal dort und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marco(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Super Lage , freundliches Personal, traumhaftes Zimmer (Gallery Suite), Supper Essen,War schon 2 mal komme gerne wieder.

Steffi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub im Wellnesshotel
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt - absolutes Lieblings-Wellnesshotel zum Entspannen! Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels doch dieses war mit Abstand am besten! Wir werden nur noch hier her kommen und können es an alle weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir sind nun schon seit vielen Jahren in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Hervorheben möchten wir einfach die Gastfreundschaft und das tolle Essen. Wir freuen uns bereits heute wieder unsere Ferien dort verbringen zu dürfen.
Theresa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Wir würden jederzeit wieder hinfahren! Tolles Hotel, super nettes Personal,sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, Esser war sehr gut und der Wellness & Spa Bereich ist wunderschön.
(26-30)Deutschland
perfekte Entspannung, pures Wellnessvergnügen
Nur zum Empfehlen für jedes Pärchen ob alt ob jung, perfekt zum Entspannen und Abschalten. Essen sehr ausgewogen und super Auswahl. Der Service ist mega klasse. Wir kommen definitiv wieder.
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben im Hotel unsere Flitterwochen verbracht und würden es jederzeit wieder machen :) Wie aus der Bewertung abzuleiten ist, war der gesamte Urlaub sehr gut. Auch wenn der Preis für das Zimmer - für unsere Verhältnisse - höher war, als bei unseren anderen Urlauben: das Preis/Leistungsverhältnis war dennoch ausgezeichnet. Besonders herausnehmen möchte ich noch - das Zimmer (und dessen Dekoration) - das Abendessen (angefangen am schön dekorierten Tisch bis hin zum abwechslunsreichen Essen)
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Wieder einmal mehr ein toller Aufenthalt im Alpen Herz! Sehr empfehlenswert für Paare aller Altersklassen. Toller Spa Bereich, alles sauber und gepflegt mit viel "Herz". Auch kulinarisch ein Highlight.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schnee,Wellness,Romantik
Für uns hat es Rundherum gestimmt. Nur ein kurzer Kuschelurlaub inkl. Skifahren aber das Gesamtpaket stimmte wie immer. Waren schon zum 3. Mal hier und immer wieder gerne.