Katharina(26-30)Deutschland
Super Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hoel, um fernab von allem Trubel zu entspannen und sich nur aufeinander zu konzentrieren. Alles hat einfach super gepasst!
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzer Liebestrip
Super Hotel !!! Einfach mal eine Auszeit nehmen und sich so richtig verwöhnen lassen. Die Zimmer sind spitze und auch der Rest des Hotels ist sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet ! Und nicht zu vergessen ist auch das Personal sehr freundlich ! Immer wieder gerne ! Lg.Markus &Nicole
Lara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannend
Es war so toll das wir gar nicht mehr abreisen wollten. Werde nächsted Jahr sicher wieder gehen. Daumen hoch für die Gastfreundschaft und den angenehmen Aufenthalt.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotelanges zum entspannen!
Wir können jeden empfehlen das Hotel zum entspannen, wellnes und zum wandern. Sehr freundliches Hotelpersonal, wunderschöne Zimmer !
(26-30)Österreich
Wellness luxus pur
Hammer hotel, hammer frühstück, super essen, super liebes personal! Geschenke ohne ende zum package bekommen! Echt top!!!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top of the Alps
Wie gewohnt, sehr, sehr herzlicher Empfang ! Mann fühlt sich einfach sofort wohl in diesem wunderschönen Hotel. Man sieht auf den ersten Blick, wie gepflegt dieses Haus ist. Absolut super Frühstück-Buffet, lässt keine Wünsche offen, ebenso das vielseitige Abendmenue. Wir kommem gerne immer wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sensationelles Hotel für verliebte Paare
Es hat alles was ein verliebtes Paar sich wünscht. Toller Wellnessbereich, Wirlpool, Schwimmbad und tolle Ruhezonen. Auch die Themenzimmer und die speziellen Bäder, welche angeboten werden sind toll.
David(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr freundlich, Top-Essen und wunderschöne Zimmer. Sehr tolle Atmosphäre. Sehr Aufmerksam: Als wir da waren, war nebenan eine Baustelle, auf die man uns extra vorher via Mail aufmerksam machte. Wir kommen gerne wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Sehr freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel. Essen war besonders gut: viel Auswahl!
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Dieser Urlaub war einfach klasse. Sehr schönes gepflegtes Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Skilift, ausgezeichnetes Service. Freundliches Personal und Spitzenküche.