Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlurlaub mit hervorragender Lage
Wohlfühlurlaub mit hervorragendem Essen und schöner Wellnessanlage - direkt neben der Talstation Ladis. Hervorragender Ausgangspunkt. Schöne große Zimmer mit schöner Aussicht auf das Bergpanorama. Sehr netter Personal - alle deutschsprachig - TOP.
Jörg(31-35)Deutschland
Absolut Traumhaft
Wir waren über unseren Hochzeitstag für 2 Nächte im Hotel Alpenherz und bedauern sehr, dass wir nicht länger bleiben konnten. Schon vor dem Besuch wurde auf Anfragen per E-Mail direkt (teilweise innerhalb von 20 Minuten) reagiert. Das gesamte Personal war mehr als nur freundlich und zuvorkommend. Da meine Frau an Fruktoseintolleranz leidet wurde ihr mehrfach angeboten die angebotenen Speisen entsprechend abzuändern, bzw. ihr einen für sie verträglichen Nachtisch separat zuzubereiten. Da allerdings die Auswahl…
TGAK(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel allerdings uns etwas zu dunkel und zu stickig. Die vielen Teppichböden überall sind sehr drückend. Super Servicepersonal, sehr freundlich und schnell!

Daniela(19-25)Schweiz
Super!!
Der gesamte Aufenthalt war näherungsweise perfekt. Das Personal super freundlich, das Essen sehr fein und abwechslungsreich, das Zimmer sauber und gross, die Umgebung, die man dank der gratis Super-Sommer-Card erkunden konnte traumhaft! Wir würden auf jedenfall wieder gehen und empfehlen es jedem verliebten Paar weiter!
Jörg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Entspannung für Paare
Absolut schönes Hotel für Paare jeden Alters. Abgelegen auf einem Berg in einem kleinen Dorf das sich Ladis nennt und wohl zu 90% aus Hotels besteht. Das Zimmer war absolut sauber und perfekt, der Wellnessbereich war nicht groß, aber absolut ausreichend und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 6-gängige Menü war ausgezeichnet. Begeistert waren wir von den Extra-Angeboten wie Massagen und Zimmerservice, hier ist wirklich für jeden was dabei. Und das Personal war absolut…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel. Kommen sicher wieder. Sehr gute Küche
Waren nur auf einen Kurztrip unterwegs. Ideal als Pärchen, aber die Verbindung mit der direkten Pistennähe ist auch super. Hat uns sehr gut gefallen. Nur zu empfehlen!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super, freundlich und zuvorkommend
Essen,Pool und Saunalandschaft sehr gut. Sehr gute Verbindung zum Skigebiet. Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Michela(46-50)Deutschland
Sehr gutes Romantik-Hotel direkt an der Gondel
In diesem Hotel ist alles sehr schön aufeinander abgestimmt. Alles im Zeichen der Liebe. Für Paare genau das Richtige! Uns hat das warme Wasser im Pool innen und außen gut gefallen. Der Außen-Whirlpool wurde oft genutzt (jeden Tag mit frischem Wasser!). Die Kuschel-Lounge auf der Terrasse war am Nachmittag mit der herrlichen Sonne genau unser Ding. Der Wellnessbereich mit den Saunen und den leckeren Erfrischungen waren genau nach unserem Geschmack. Und die Zimmer sind sehr liebevoll dekoriert = einfach himmlisch!
Ramona(26-30)Schweiz
Traumhaftes Hotel :-)
Wir waren das 1. Mal im Hotel Alpen-Herz und es war einfach nur traumhaft! Sehr romantisch, super schöne liebevoll dekorierte Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, super Essen, sehr herzliche und freundliche/s Gastgeber/Servicepersonal! :-)
Volker(41-45)Deutschland
Tolles Erlebnis
Service, insbesondere der Umgang mit glutenfreiem Essen, vorbildlich. Mitarbeiter mit Spass dabei und sehr bemüht,