Willi(56-60)Schweiz
Hervorragendes Haus.
Das Alpenherz ist fast nicht zu übertreffen! Die Lage direkt an der Bahn und mit den Skiern kann 50 Meter ans Hotel gefahren werden. Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist zuvorkommend. (Ein wenig Schweiz ist auch dabei Hi)
Suzana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für Paare
Das Alpenherz ist einfach perfekt für eine Auszeit zu zweit....wir waren nun zum 3ten mal da und kommen sehr gerne wieder.
Natascha(19-25)Deutschland
Wow! Top Hotel
Die Zimmer sind wunderbar ( sehr geräumig, sauber und gemütlich) Alles ist sehr schön dekoriert, damit man einen schönen Urlaub in Zweisamkeit genießen kann! Es ist wirklich auf jedes Detail geachtet. Aber nicht nur das, auch das Essen ist sehr lecker und die Bedienungen wie auch das restliche Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett!

Gabriele(19-25)Österreich
Einfach nur traumhaft!
Der Aufenthalt im Alpen Herz war so traumhaft. Das Personal war so zuvorkommend, die Zimmer sind extravagant und sehr sehr schön. (Hatten das Kusszimmer), Aussicht einfach nur genial! Gebiet ebenso wunderschön, Essen klasse! Mit 3 Worten: Unbedingt dort hin!!!! wir werden auf alle Fälle gleich wieder mal buchen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiger Wellnessurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen 3-tägigen Wellness-Aufenthalt! Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich war großzügig, gemütlich und sauber. Das Restaurant war romantisch gestaltet und das Essen echt super. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Zugang zu einem Gondellift. Weitere Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt bzw. gebraucht. :-)
Lins(26-30)Österreich
Mehr als nur zufrieden!
Wir haben ein Package gebucht! Personal war sehr freundlich, alles super organisiert, essen sehr gut! Wir können es nur weiterempfehlen! Es war wirklich ein super kurzurlaub und es hat uns an nichts gefehlt! Das Zimmer war sehr grosszügig und sauber! Vielen Dank an die Familie S. und ihrem Team!
U. & R.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeit vom Alttagsstress gelingt hier 100%
Hier kann man richtig abschalten und die Seele baumeln lassen. Wir waren vorausgesagt in eine ruhige Zeit und wie es im Hochsaison ist können wir nicht beurteilen.... Uns hat es gepasst, sehr freundliches Personal, jung aber sehr aufmerksam. Perfekt. Schöne Zimmer und das Essen war spitze. Nur zum empfehlen U. und R.
Beat(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Alpen-Herz ist ein top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder einmal hierher! Ehepaar aus dem Kanton Bern/Schweiz
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Super schönes Hotel zum Entspannen. Hotel liegt direkt am Lift und Wanderwege auch in unmittelbarer Nähe. Service und Essen hervorragend.
Silvia & Bruno(56-60)Schweiz
Kommen sicher wieder
Dieses Hotel ist eine wahre Trouvaille. Alles hat einfach gepasst, auch die div. Beautyanwendungen waren einfach super.