Martin & Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt zum ausspannen für Paare und geniesser
Ein wunderschöner Kurzurlaub für uns! Wir genossen die Zeit und konnten viel Luft tanken.. Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer herzlich und freundlich eingerichtet... Mit der leckeren Küche lässt es sich einfach gut gehen.. Super Hotel! Fam.Gerber
Corina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supertolles Wellnesshotel!
Super schönes, romantisches Wellnesshotel! Hat alles was das Herz begehrt!! Kann ich jedem Paar nur weiterempfehlen !!
Almut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantik-Konzept trifft Qualität
Das Hotel liegt im ruhigen und heimeligen Ort Ladis, wer bummeln oder schwer Apres-Ski machen möchte, muss nach Fiss oder besser Serfaus fahren. Die Liftanlage ist direkt neben dem Hotel gelegen und bringt die Skifahrer mit der Gondel binnen vielleicht 10 Minuten Fahrzeit ins große Skigbiet Fiss-Serfaus. Für Kinder ideales Skigebiet mit massig kindergerechten Anlagen, leichten Pisten und Ski-Schulen. Für Erwachsene genügend anspruchsvolle Pisten und schön hoch hinaus, wenig Wartezeiten an den Liften. Das Hotel…

Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Kuschelhotel
Ein wunderschöner Kurzurlaub!! Wir sind bereits das 2. mal hier, und kommen sicher noch des öfteren. EinzigerKritikpunkt meinerseits: Der Kopfpolster ist zu hoch für mich. Das nächste Mal nehmen ich mir meinen eigenen mit!!! Ansonsten spitzen Hotel!!!!
Laura(19-25)Schweiz
Ein Traumhotel für Paare
- Die Zimmer sind mit grösster herzlichkeit hergerichtet, einladend und gross. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. - Mit kleinen Aufmerksamkeiten und zahlreichen Details wird der Aufenthalt versüsst. - Grosse und hochwertige Auswahl bei Frühstück und Nachmittagsbuffet, Abendessen lässt keine Wünsche mehr offen. - Sehr ansprechend für Paare. Wir wurden jedoch auch als Familie schon herzlichst empfangen und fühlten uns wohl.
Stephan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Kurz-Urlaub, perfektes Hotel
perfektes hotel für verliebte pärchen. das zimmer ist sehr gut ausgestattet. das essen war super lecker. das freizeitangebot war hervoragend.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Ideales Hotel für verliebte Paare
Ideales Hotel für Paare zum Ausspannen und geniessen. Sehr freundliches und humorvolles Personal.Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Skifahren!
(26-30)Österreich
Sehr schönes hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Personal ist sehr freundlich Wellness Bereich sehr schön Massage war sehr angenehm
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhotel nicht nur für Verliebte
Im Alpenherz fühlen wir uns sehr wohl, weil das gesamte Personal sehr freundlich ist. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Der Fondue-Abend ist nicht unser Geschmack, doch an diesem Tag wählen wir das nächste Mal ein Alternativ-Essen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015