Patrik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Tage
Dieses Hotel ist einfach nur TOP !!!! Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hoch geschrieben.
Cornelia (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzhaft
wir waren 2 Nächte für meinen Geburtstag und unser Hochzeitstag. Es war einfach genial bis super. so ein richtiges wohlfühl -Programm und wirklich herzlich von A-Z. Wir werden es sicher weiter empfehlen und wieder einmal uns bei ihnen verwöhnen lassen.
Roland (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Adresse
Das Zimmer war großzügig und stielvoll eingerichtet zudem ist der Balkon sehr groß. Kulinarisch war es ein heiglight, der Tisch wurde mit viel Liebe gedeckt. Wellness Anlagen sind perfekt ausgestattet mit Blick auf die Berge. Rundum sehr schöne Ferien!

Michelle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr toller Kurzaufenthalt
Ich habe in diesem Hotel einen Kurzurlaub als Überraschung für meinen Freund gebucht. Der Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm. Es fehlte uns an nichts! Wir würden sofort wieder gehen.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für verliebte Päärchen
Ein tolles Hotel für Päärchen! Wir hatten ein extra schön vorgerichtetes Zimmer erhalten mit eigener frei stehender Badewanne und verschiedenen Badezusätzen. Das Zimmer war riesig und sauber. Der Wellness Bereich ist angenehm gross und sauber. Das Abendessen ist in einem grossen Saal mit allen Gästen. Der Raum ist aber angenehm gedämpft so dass es nicht laut wird und die Speisen sind sehr lecker.
Simi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Suuuuuper Hotel mit Wiedererkennungswert
Relativ großes Hotel, das aber trotzdem eine sehr familiäre Atmosphäre bietet. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Super ist die Verwöhnpension, die Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen beinhaltet. Außerdem ist der gesamte Sauna- und Schwimmbadbereich ohne Aufpreis zu nutzen. Die WLAN-Verbindung ist nicht in allen Zimmern einwandfrei. Hatten ein Zimmer im Sternenhaus am Ende des Ganges und oft nur in der nähe des Tür Empfang.
Malcolm(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum dritten mal TOP!
Das Alpen-Herz bleibt auch nach unserem dritten Kurzurlaub unser absolutes Lieblingshotel. Die Freundlichkeit der Gastfamilie und des Servicepersonals (inklusive Barkeeper
Remo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Alpen-Herz ist zu empfehlen
hervorragendes Hotel mit super Wellness-Angebot super freundliches Personal hervorragendes und vielfältiges Essen sehr gerne wieder
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Alpen- Herz verbracht. Unser Zimmerwunsch wurde bei Anreise berücksichtigt. Wir haben uns für das Herz- Zimmer entschieden. Tolle Ausstattung! Ein Plus war natürlich die Badewanne im Zimmer. Es wurde an alles gedacht. Die Verpflegung war auch super. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das dazu gehört. Das Jausenbuffet mit netten Kleinigkeiten und das Abenddinner mit leckeren Gerichten und mehreren Alternativvorschlägen. Die Nähe zum Skilift in das traumhafte…
Suat(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absoluter Traum Romantik Hotel
Wir waren übers Wochenende da... Ich würde sofort noch ein Stern ranmachen, denn das Hotel hat den fünften Stern verdient. Ein super romantik hotel mit viel liebe bis zum detail. das Personal war sehr sehr nett und höflich. Ein absoluter muss für verliebte paare. zu 200% empfehlen...