Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Winterurlaub
Wir haben hier bereits zum 4. mal eine fantastische Winterurlaubswoche erlebt. Das Hotel ist einfach perfekt. Lage direkt an der Liftstation, Hotel sehr schön und außergewöhnlich konzipiert. Die Zimmer sehr großzügig, liebevoll eingerichtet und immer sauber. Das Essen mit Frühstück, Nachmittagsbuffet und Diner vielfältig, frisch, lecker. Der Sauna und Spa Bereich ebenso weitläufig ruhig und top ausgestattet. Und zu guter letzt ein immer freundliches zuvorkommendes und engagiertes Personal. Fazit jederzeit wieder,…
Gaby(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Auszeit zu Zweit!
Wir haben einige unvergessliche Tage im Hotel Alpen-Herz genossen. Das Hotel liegt direkt an der Seilbahnstation in Ladis, der perfekte Ausgangsort für Ausflüge. Und dank der -Card alles inbegriffen! Wir können überhaupt nichts bemängeln, es war einfach alles toll und wir kommen sicher wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neben Skilift
Schöner Wellnessbereich, große Zimmer und tolle Nähe zum Lift. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Kommen gerne wieder.

Herta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Romantik pur!!!
Ein wunderschönes, supertolles Hotel wo die Romantik wirklich ganz gross geschrieben wurde. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles super gepasst. Kann man wirklich nur wärmstens empfehlen wenn man was besonderes erleben will.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles perfekt
Wirklich bis auf das kleinste Detail perfekt. Einziger Minuspunkt: Alle Getränke beim Essen kosten Extra... Mineral (wie in anderen Hotels) sollte inklusiv sein.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
In diesem Hotel stimmt alles! Super tolles Personal, gutes und sehr abwechslungsreiches Essen...!! Saubere Zimmer und Wellnessbereich! Wie gesagt: einfach ein Traum...!!:)
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach Klasse!
Wir fahren in das Hotel Alpenherz schon das fünfte Jahr und sind immer wieder total begeistert. Wir fühlen uns da wie zu Hause. Einfach Klasse!!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht es nicht - Grandioser Kurzurlaub !
Das perfekte Hotel für eine erholsame Zeit zu zweit, in der man alles hinten anstellen kann. Ausgezeichneter Service, Personal aufmerksam und super freundlich. Der Wellness Bereich ist schön angelegt, es ist für jeden etwas dabei. Die vorhanden 3 Saunen, das Dampfbad und die Infrarotkabine reichen völlig aus. Das Schwimmbecken und der Außenwhirlpool sind perfekt zum erholen! Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier verhungert ist selbst Schuld ;)! Auch das Nachmittagsbuffet stillt den kleinen…
Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel an Top-Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Top-Lage direkt am Lift, schöne Zimmer, feines Essen, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Aleksandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantik-urlaub
Das war wunderschön!!!!!! Wir kommen immer wieder gern, es ist nur zum empfehlen!!! Das Hotel verdient 5 Sterne!!! Vom Herzen Fam. Kampf