Willy(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Haus für Paare
Das Alpen-Herz ist ein top gepflegtes Hotel und verfügt über sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielseitig und die Teller sind schön angerichtet - die Qualität der Speisen bekommt von mir aber nur die zweitbeste Note. Die Lage für einen Ski-Urlaub ist top. Die Zimmer nach Süden bieten zwar eine tolle Aussicht auf die Berge, haben aber den Nachteil, dass am frühen Morgen die Schneeräumung und das Salzen des Parkplatzes der daneben gelegenen Bergbahn mit erheblicher Lärmbelastung verbunden ist.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erstklassiges Hotel mit einem perfektem Team
Das Hotel hätte locker 5***** verdient. Sehr persönlicher Service, der keine Wünsche offen läßt. Eine Anmerkung: Es wäre es schön, wenn für große und schwergewichtige Personen die Bademäntel und Slipper in XXL zur Verfügung stehen würden. Die Betten in den Zimmern sind einfach himmlisch. Hier kommt der Satz "Schlafen wie auf Wolken" voll zur Geltung.
Vanessa(31-35)Schweiz
Perfektes Paarhotel direkt an der Talstation
Wir haben unseren ersten Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder =) Das Essen war ausgezeichnet. Da uns jedoch das Fleisch allgemein nicht sonderlich schmeckte, gibts etwas Abzug.

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TopHotel
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top....sehr guter Service, Essen und Frühstücksbüffet exzellent , schöner WellnessBereich und hochwertige Anwendungen...dieses Hotel kann man jederzeit für Paare weiterempfehlen
Abele Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebesurlaub im Wellnesshotel
Ein super schönes Hotel zum Entspannen und Zeit mit seinem Liebsten zu verbringen! Sehr empfehlenswert!! Immer wieder gern!!!!
Löffler(41-45)Schweiz
Schönes Hotel für Herzenfans
Schönes, gepflegtes Hotel an idealer Lage für Schneesportliebhaber. Sehr netter und super Service. Man wird vor lauter Herzen und Romantik fast erschlagen. Schöner Wellnesbereich.
Patrick(26-30)Schweiz
Wunderbarer Kurzurlaub
Unser Wellness-Weekend war wunderbar, es stimmte einfach alles, Essen, Unterhaltung, Bade und Saunabereich Das Zimmer ist sehr schön und gross eingerichtet.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Romantik-Hotel
Alles war traumhaft Das Personal und das Management waren kompetent sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die schönen Ferien
Albert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommend
Das Hotel ist sehr schön mit verschiedenen Sauna und Ruheplätzen. Mit Schwimmpool innen und aussen. Sowie Soolesprudeltopf. Das Essen ist sehr fein und mit liebe vorbereitet. und die Gastfreundlchkeit ist ausgezeichnet. Die Bedienung beim essen ist ausgezeichnet ohne lange zuwarten. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Es ist ca 3 Minuten vom Skilift entfernt. Danke für die sehr schöne Zeit bei Ihnen albert und Elisabeth mit Matthias S.
Andrea & Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach wunderschön
Was kann man da noch sagen wenn wirklich alles gepasst hat, einfach weiter so und 2 Daumen nach oben, kann ich wirklich nur weiterempfehlen