Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel für kleine Auszeiten
Das Essen und der Service sind hervorragend.. Tolle Auswahl.. Zimmer schön gemütlich.. Wellnessbereich ist schön aber eher klein für die Anzahl Gäste. Alles in allem supertolles Hotel.
Ibrahim (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre freundliches Personal super Lage Viele Erholungsmöglichkeiten Die Zimmer waren geräumig Internationale Gäste
EK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Erlebnisurlaub, den man nicht vergisst.
Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Hier stimmt einfach alles. Vom Frühstück, über das Mittagessen, Abendessen, außerdem ein wunderschöner, neuer Wellnessbereich, bis hin zu einem erholsamen Schlaf.

Selina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder!
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in dem Hotel. In dem Hotel stimmt einfach alles, vom Essen, über Service, Zimmer und Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ronpas(46-50)Schweiz
Exzellent. Ausserordentlich. Schön.
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Zimmer war gross und entsprach allen Wünschen. Abendessen und Frühstück waren hervorragend und die auch die Mittagsjause hatte diverse Leckereien. Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, konnten aber zwei volle Tage geniessen. Ein sehr gelungener Aufenthalt und sehr zu empfehlen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aktuell unsere Nummer Eins für den Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern wo man im Winter auch mal einen schönen Tag verbringen kann, wenn das Wetter oder die Gesundheit nicht zun Skifahren geeignet ist.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum glücklich und entspannt
Wir waren wirklich begeistert. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Details gestaltet und alles sehr sauber. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt und wir kommen ganz sicher wieder.
Bruno(71+)Schweiz
Super Hotel
Ist ein Super Hotel super Lage super verbindungen sehr freundlich personal super Essen sehr günstig im Preis die gegend super für Biker und Wanderungen ich werde sicher wieder Buchen
Jasmin(19-25)Schweiz
Erholsahmes Wellneswochenende
Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende im Hotel Alpen-herz. Wir haben das dekorierte Herzzimmer gebucht, welches wir sehr sauber und liebevoll eingerichtet vorfanden. Es sah genau aus wie auf den Bildern der Homepage. Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden und jede etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, modern und lädt zum entspannen ein. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll und romantisch eingerichtet mit viel Liebe fürs Detail. Ich würde…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erleben & Genießen
Ein modernes Hotel direkt an der Gondel mit top ausgestatteten Zimmern, ein unglaublich herrliches und aufmerksames Personal, top Essen und einen außergewöhnlichen Wellnesbereich mit spektakulärer Event Sauna. Erlebt & genießt es bei eurer nächsten Urlaubsplanung !