Marcel Monika(51-55)Schweiz
Traumhafter Wellness und liebes Urlaub
wir hatten eine super Woche und können das Hotel jedem empfehlen der sich so richtig verwöhnen lassen will es ist ein Genuss in diesem Hotel Gast zu sein
Patrick & Sabrina(31-35)Schweiz
Super liebes Hotel, einfach perfekt
War wunderschön leider zu schnell vorbei..Super hotel nettes personal alles perfekt genau das richtige für verliebte paare...
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WOOOOOW!!!
Es waren einmal mehr 4 unvergessliche Traumhaft schöne Tage im Hotel Alpen-Herz! Wellness-Bereich, Essen, Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach ausgezeichnet.

Christian(46-50)Schweiz
Top Hotel für Pärchen
Wir waren das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte mal im Alpenherz. Das gesamte Personal war sehr freundlich zu uns und wir wurden sehr verwöhnt. Für Pärchen Ideal zum relaxen und ausspannen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Zimmer sind sehr grosszügig.
Katja(26-30)Schweiz
Traumhaft erholsam
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Und kommen gerne wieder!!! Essen war grandios und sehr abwechslungsreich. Die Tische waren jeden Abend neu und sehr liebevoll dekoriert.
Vincenzo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
“Eine Oase für Herz und Seele”
Fazit: einfach genial!!! Ein unbeschreiblich traumhaftes Hotel zum geniessen mit vielen tollen überaschungen. In diesem Hotel stimmt einfach alles von A bis Z, genau so wie man sich eben einen romantischen Traumurlaub zu zweit vorstellt. Ein Ort wie im Bilderbuch für verliebte paare die wieder einmal Zeit für sich brauchen. Herrliche & Sensationelle Saunalandschaft, wünderschöne Themenzimmer & top 7 - Gänge Menü am Abend - sehr sehr lecker übigens :) Hut ab vor den Koch, der uns jeden Abend begeistert sein. Das…
Adrian(31-35)Schweiz
Auszeit vom Alltag
Wir waren zum zweiten mal hier. Hotel sehr zu empfehlen. Es wird auf Allergien eingegangen. Sehr zuvorkommend. Danke.
Bernadette(46-50)Schweiz
Herzurlaub!
Das Alpenherz macht seinem Namen alle Ehre. Es wird alles mit so viel Liebe und Herz gemacht. War wunderschön und wird sehr gerne Weiterempohlen!
Werner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Suuuper !! immer wieder!!! Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr saubere schöne Zimmer, tolle Athmosphäre
Andi & Maya(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Top 1. Klasse Hotel!!!
Ein Top Hotel, erfüllt alle Erwartungen!!!! Stimmt alles von A - Z! Ein Kompliment an die Alpenherz Crew!!!!!! Erholung Pur!!!