Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder zu einem Skiaufenthalt besuchen. Die Freundlichkeit des Personals, der Service und die kulinarischen Genüsse lassen keinen Wunsch offen. Die Entfernung zum Skilift ist optimal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mit bester Lage zum Skilift
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer, der Wellnessbereich und insbesondere das Essen und die super Lage zum Skilift zeichnen das Hotel aus. Wir fahren bestimmt noch einmal hin.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vielseitige Erholung
Super schönes Hotel, vor allem für Paare. Jede Altersklasse ist herzlich willkommen. Ideale Lage im Sommer und Winter, das Bergbahnen nur wenige Meter entfernt sind.

Monika(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würde sofort wieder gehen
Unsere Flittertage im Alpen-Herz waren perfekt! Das Personal überaus freundlich, das Essen immer perfekt. Wunderbare Aussicht vom Balkon unserer Honeymoon-Suite. Es war nirgends nur ein klitzekleines Stäubchen auszumachen. Alles tiptop sauber, im Zimmer wie im Wellnessbereich. Absolut perfektes Hotel für gemütliche Tag und Nächte zu Zweit. Mit Kindern nicht zu empfehlen. Finde ich persönlich angenehm, auch mal Ferien ohne Kinder machen zu können.
Wolfgang Bach(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub, nicht nur zum Träumen
Das Alpenherz hat zwar seinen Preis, ist aber jeden einzelnen Cent absolut wert. Stimmiges Konzept, tolle Atmosphere und jede Menge tolle Ideen / Alternativen, falls mal kein Skiwetter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Hotel für Paare
Nach insgesamt 6 Urlauben im Alpen-Herz gefällt uns das Hotel immer noch sehr gut. Es ist ein idealer Ort für Paare, weniger für Familien mit Kindern. Die Nähe zum Lift bzw. die Wandermöglichkeiten im Sommer sind optimal. Wir kommen gern wieder.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön und sauber und geschmackvoll
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder in Ihr Haus! Essen war fantastisch, Zimmer sehr romantisch und geschmackvoll.
Peter(46-50)Schweiz
Top
Top Hotel fur ferliebte oder die es wieder werden wollen Ich habe ein super 5 Tage Urlaub in diesem hotel ferbracht Die Region ist ein aufenthalt wert
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit 2012 in dieses Hotel. Wir fühlen uns sehr gut betreut, der fantastische Wellnessbereich lässt schlechtes Wetter vergessen. Das kulinarische Angebot, auch für den Hunger zwischendurch, ist sehr gut. Wir würden uns aber wünschen , dass das Abendessen mehr österreichische Küche beinhaltet. Die angebotenen Menüs sind doch sehr international. Kaiserschmarrn etc. ist leider steht leider nicht auf der Speisekarte. Schade!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Definitiv wieder
Es gibt dafür eigentlich nur einen Satz: Sehr sehr Empfehlenswert!!! Es hat uns an nichts gefehlt, einfach alles stimmt. Vom Personal bis zum Hotel alles Top!!!