Angelika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel machte eine sehr einladenden und gästefreundlichen ersten Eindruck, der sich dann auch bestätigte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und gepflegte Anlagen. Der Wellness-Bereich war superschön. Kulinarisch wurden wir verwöhnt mit ausgezeichnetem schmackhaftem Essen. Das Frühstücksbuffet lies wirklich keine Wünsche offen.
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, ambiente stupendo, assolutamente da provare
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt in jedem Detail, ausgezeichnetes Ambiente, hochwertiges Essen und sehr freundliches Personal. Das Thema Liebe ist überall präsent und einnehmend. Einzigartige Sauna Umgebung spannend. Lovely kleinen Pool zur Verfügung 24 Stunden, mit schönen geräumigen Whirlpool. Wir erlebten auch eine wunderbare Sommer-und Winterurlaub Bereich, geeignet für jedermann, mit vielen Überraschungen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung und Wohlfühlen
Neben der tollen Lage und der gelungenen Einrichtung von allen Bereichen sticht die Freundlichkeit des Personals hervor

Ramona(26-30)Schweiz
Es war sehr schön!
Alles sehr schön hergerichtet, vorallem im Zimmer. Romantisches Ambiente auch bei den vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten in den Ruheräumen und im Kuschelgarten welchen wir aber leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten. Das Aussenbecken ist etwas kleiner als wir es uns vorgestellt haben, jedoch keinen Abzug wert. Der Saunabereich sehr modern und heimelig. Vorallem die Eventsauna ein Highlight mit den speziellen Aufgüssen/Shows. Die Umgebung ist sehr schön, lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein, das…
David(41-45)Schweiz
Kurztripp im Super Hotel für ein Paar
Einfach Perfekt👍👍👍 Wir werden wieder kommen. Wir waren mit dem Motorrad da, die Umgebung war toll. Timmeljoch ist ein muss.
Iten(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit zu Zweit? Gerne wieder
Ein Romantikhotel perfekt für eine Auszeit zu zweit. Dank seiner Lage neben einer der Talstationen des Skigebiet Serfaus und dem Hoteleigenen Spa-Bereich sollten es keinem Langweilig werden.
Barbara und Herbert (56-60)Österreich
Ein traumhaftes Wochenende.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Exzellentes Essen, tolle Zimmer, viele Wellness und andere Angebote.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel für eine traumhafte Urlaubswoche
Traumhaftes Hotel für unseren Wander - und Wellnessurlaub. Super Essen, sehr freundliches Personal, ein wunderschönes Zimmer, wir hatten das Themenzimmer Alpinestyle. Hier hat es an nichts gefehlt.
Hannes (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach perfekt und wunderschön!!!!
Sehr sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Zimmer. Auch die restlichen Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sehr sauber! Die Angestellten sind ihn Ausnahme sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!!!
Alexandra (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entfliehe dem Alltag Zeit für Zwei
Genau das was wir suchten. Ein Hotel für Erholung Entspannung Romantik und Zweisamkeit pur. Kein Kindergequängel, kein Geschrei, keine genervten Eltern. Einfach relaxen und Wellness pur. Das Zimmer war perfekt sauber und aufgeräumt, der Service sehr freundlich und hilfsbereit und die Saunaaufgüsse sind grandios. Ebenso das Essen ein wahrer Genuss. Es passt einfach alles und man fährt erholt und frisch verliebt wieder nach Hause. Dem ganzen Alpen-Herz Team ein großes Dankeschön für die schōnen Tage. Wir sehen uns…