Jörg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub vom feinsten
so gut haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt....! freundliches personal, schön grosses zimmer. was will man mehr...?
Chris(51-55)Österreich
Romantisches Hotel direkt beim Lift
Tolles Hotel mit optimalen Service ins bester Lage direkt bei der Gondelbahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurz Wellness
Kopfkissen finde ich gar nicht gut ! Mit diesen lässt es sich schlecht schlafen die sollten mal überdenkt werden finde ich

Ilse(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, in dem man sich rundum sehr wohlfühlt
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Hotel Alpen-Herz sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr um die Gäste bemüht. Die Küche ist ausgezeichnet und die Speisen beim abendlichen Romantikdinner waren liebevoll und geschmackvoll angerichtet. Auch die Vielfalt der angebotenen Speisen beeindruckte uns sehr. Die Honeymoon-Suite mit der Whirlpoolbadewanne war ebenso traumhaft. Wir gönnten uns auch eine Ayurvedische Paarmassage, die der absolute Genuss war. Der gesamte Wellness-Bereich, im Haus als auch im Freien,…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr schönes Hotel für Pärchen
Unser Stern-Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Das Ambiente und das Essen waren einfach nur super! Die Tage die wir hier verbrachten werden unvergesslich sein! Wir werden gerne noch einmal wieder kommen.
Fritz(61-65)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Angenehme Wohlfühl-Atmosphäre, toller Wellness-Bereich, bester Service, gute Gastronomie (Salate und Suppen verbesserungswürdig)
Holger(51-55)Deutschland
Perfekt
Das perfekte Hotel für Paare und Skibegeisterte. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort, es gab nichts zu kritisieren. Wirklich empfehlenswert!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantische Flitterwochen in Ladis
Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Wünsche oder Änderungen waren nie ein Problem und wurden schnellst möglich erledigt! Es waren wunderschöne Flitterwochen und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ladis!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel für Paare
Das Alpen-Herz ist ein wunderbares Hotel für Paare, für Familien mit Kindern allerdings ist dieses Hotel, wie auf der Homepage ausgewiesen, eher ungeeignet.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall eine Reise wert !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist genausso wie auf der Homepage des AlpenHerz beschrieben. Sehr sauber, große Auswahl an leckeren Speißen und Getränken, schönem Wellnessbereich und mit außerordentlich freundlichem Personal. Sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Auch das Angebot an Massagen oder Ähnlichem ist sehr groß, preislich absolut in Ordnung und nur zu empfehlen. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und konnten uns gut erholen. Wir hätten uns vom Hotel nur noch gewünscht, dass…