Kerstin(36-40)Deutschland
Gute Weiterempfehlung
Sehr guter Urlaub um sich als Paar wieder etwas näher zu kommen und gemeinsam eine gemütliche Auszeit vom Alltagsstress zu nehmen.
Arthur Ranak(41-45)Österreich
Preis-Leistung Top
Preis - Leistung ist auf jeden fall in Ordnung.Personal sehr freundlich und kompetend , Hotel ist in einem sehr sauberen zustand.
Hermann(26-30)Österreich
Romuantikhotel
Perfektes Hotel um einen Urlaub zu zweit zu machen. Man ist wirklich ungestört. Die Bezeichnung Romantikhotel trifft voll und ganz.

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Perfekter erster Hochzeitstag Dank Alpen-Herz
Wir haben Unseren ersten Hochzeitstag im Hotel verbracht und hatten uns die Honeymoon-Suite gebucht Wir waren wirklich sehr zufrieden das Zimmer ist einfach nur klasse es stimmt einfach alles . Was uns auch noch sehr gefallen hat ist das Essen also Wir haben selten so gut gegessen . Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen es ist nahe zu perfekt für verliebte Paare . Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend . Unser Fazit lautet : Ein perfekter Ort für Romantische Zweisamkeit :-)
Mario & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantik pur
Das Hotel ist schlicht überwältigend, super Service, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gepflegt und sauber im ganzen Hotel und Wellnessbereich, sehr kundenorientierte Freundlichkeit in allen Belangen, ruhig, hervorragendes Essen. Ein Hotel für Verträumte und Liebende, die gerne eine schöne Zeit in Zweisamkeit verbringen möchten. Für Kinder eher nicht geeignet.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir hatten es Wunderschön
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und kommen gerne wider. Das ganze rundherum am Berg ist super so viele angebohte am Berg ist wahnsinn ,und das ganze gebiet ist super für Familien, jedoch das Hotel ist für Paare und das ist auch gut so .
Sabine(36-40)Österreich
1A
Sehr empfehlenswert. wir kommen wieder, Luxus pur, sehr freundlich und sehr sauber, gutes Essen, Lifte alles inklusive
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
Es war ein perfekter romantischer Aufenthalt. Viel besser als erwartet gibt keine Mängel. Das personal sehr freundlich die zimmer top gepflegt und wunderschön. Der wellnessbereich war auch 1A. Und das Essen ein traum.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne, Fantastische und romantische Tage!
Muss Ihnen ein riesen Kompliment machen! Ihr Hotel und Ihr Personal ist der Hammer! Es waren 4 wunderschöne und romantische Tage in Ihrem Hotel! Wir werden sicher wieder kommen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für romantische Stunden
Das war das beste Wellness-Hotel in dem wir bisher waren. Ideal für Paare - romantische Stunden sind garantiert. Ein einzigartiges Ambiente - erstklassiges Essen - hervorragender Service!