Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder, ist ein absolutes super Hotel, genial
Wir waren schon zu dritten malm dort und waren immer super zufrieden. Vorallem die freundlichkeit des Personals, Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Zimmer immer sauber, und die ganze Atmosphäre im Hotel war gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles perfekt
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im alpenherz.Vom Zimmer über das essen und Wellness war alles perfekt.Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben und auch auf besondere wünsche wird eingegangen.Gerne wieder!
Corinna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslicher Romantikurlaub
Ein unvergesslicher Romantikurlaub! Jederzeit wieder! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wohlfühlatmosphäre! Direkt an der Liftanlange für Wander- und Schiausflüge. Erholung pur....

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Kuschelweekend im Herzzimmer
Sehr schönes Hotel. Das Kuschelweekend ein Tram. Das Wellnessangebot "Alpenschrubberei" sehr wohltuend und erholsam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde sicher wieder gehen.
Nadja(26-30)Schweiz
Romantik und Kuschelurlaub!
Das Hotel macht schon von aussen einen romantischen und einladenden Eindruck. Unser Herzzimmer war wunderschön dekoriert und hatten einen tollen Ausblick in die Bergen. Zum Essen gab es immer genügend Auswahl. Speziel die Suppen am Abend waren sehr köstlich. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantische Tage
Das Hotel Alpen-Herz ist einmalig, man fühlt sich bereits in der Ankunftshalle wie eine Königin, alles ist sehr liebevoll gestaltet, das Personal über allen Erwartungen höchst freundlich. Die Wellness- Anlage ist sehr schön, klein, aber fein. Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet, sehr romantisch, das Bett wie im Himmel, meist erwarten einem ja Matratzen, die am Morgen Rückenschmerzen hinterlassen. Im Alpen-Herz keine Spur. Das Kuschelfrühstück wurde auf einem rollenden hübsch gedeckten Tisch ins Zimmer…
Jolanda(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Ferien waren einfach super!
Unsere Wellnessferien im Hotel Alpenherz hat uns sehr gut gefallen! Wir sind sehr freundlich bedient worden und das Personal war einfach super freundlich. Der Wellnessbereich ist super gut zum entspannen und die Zimmer sind einfach wunderschön.
Rafael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die paar Tage waren erholsam und ich kann dieses Hotel nur weiter empfelen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles, es gibt nichts zu beanstanden sind bereits das zweite mal hier gewesen und immer noch sehr begeistert. Das Personal, in allen Bereichen, ist immer freundlich und hilfsbereit wünsche werden sofort erfüllt. Die Umgebung ist einfach wunderschön Wir kommen wieder soviel steht fest Ein herzliches Danke schön an das gesamte Personal
Regina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein
Es ist ein kleines aber sehr Schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll dekoriert. Vom Mittagsbuffet war ich etwas enttäuscht da es jeden Tag nur ein warmes Gericht zur Auswahl stand und Salat und Dessert. Ansonsten war das essen sehr gut und reichlich!