Jan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach alles perfekt!
Die Zimmer waren sehr sauber und auch gross. Wir hatten ein Herzzimmer gebucht. Sehr romantisch eingerichtet. Das Bett war bequem. Super Badewanne im Zimmer mit Platz für 2. Grosser Balkon mit Aussicht. Bad und WC sehr modern und sauber. Auch das Essen war genial! Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Die vier Sterne sind verdient! Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So wünscht man sich Flitterwochen
Haben Anfang September eine traumhafte Woche im Hotel Alpenherz verbracht. Wir hatten das Honeymoon Package im Herzzimmer gebucht. Das Zimmer hatte einen super Ausblick und die Badewanne im Zimmer war jeden Abend ein krönender Abschluß :-) Das Personal machte unsere Flitterwochen zu einem unvergesslichen Aufenthalt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, alle waren immer herzlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein... Das Essen war auch sehr sehr gut und jeden Tag abwechslungsreich und frisch, es…
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantisches Hotel mit super Lage zum skifahren!
Sehr schönes, romantisches Hotel. Wir waren in einer Kuss Suite, sehr zum empfehlen! Der Speisesaal war gemühtlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen super gut und am Frühstücksbuffet fehlt es an gar nichts! Einzig was wir etwas vermissten, ein Wirlepool. Wäre sehr angenehm nach einem langen Skitag gewesen. Dafür genossen wir eine "Tiroler Schrubberei", die war super! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für verliebte Pärchen "ein Muß"
War ein sehr romantischer und erholsamer Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Besonders empfehlenswert war die Lomi-Lomi-Paarmassage und das Bad in der "Almsünde" Immer wieder gerne ;-)
Sven(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Top Zimmer und ein prima Service! Die komplette Anlage ist in einem super Zustand und sehr sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur 2 Minuspunkte
Es gab nur 2 Minuspunkte. Die junge Österreichische Dame an der Rezeption die während unseres Aufenthaltes weder freundlich noch hilfsbereit/kompetent wirkte. Zweitens: der junge Masseur der mich massierte und sehr unerfahren wirkte. Da fehlte der Erholungswert so wie ich ihn sonst von Massagen kenne. Daher fand ich die Massage überteuert. Schade, denn vom Übrigen waren wir schon begeistert.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sich wohlfühlen und geniessen bei bester Betreuung
Mittelgrosse Anlage mit grossem Spa-Bereich, vor wenigen Jahren neu gebaut. sehr sauber und gepflegt Halbpension mit grosszügigem Jauseschmaus Internationale Gäste von Klein bis Gross Bestes Preis-/Leistungsverhältnis auf einer Sonnenterrasse mit trotzdem viel Schnee für Wintersportmöglichkeiten
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zufridene Wellness Kunden
Wir gehen wieder mal dort Wellnessen es war eine sehr schöne Zeit. Stehts freundlich, sauber, und sehr angenehm. Preis Leistung finden wir sehr gut und kommen wi gesagt wieder einmal auf Ladis
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wellness- und Wanderhotel in Tirol
Neues und gepflegtes Romantik- und Wellnesshotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, geräumig und wunderschön eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein - jedoch könnte der Außenpool ein wenig größer sein. Dafür entschädigt jedoch der Solewhirlpool mit gigantischem Blick in die Bergwelt. Das Frühstück und Abendessen mit 6-Gänge-Menü sind im Preis enthalten und entsprechen voll und ganz einem 4-Sterne-Hotel. Die Nachmittagsjause könnte ab und zu etwas mehr Abwechslung…
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub in Superhotel
Die Zimmer sind geräumig, romantisch eingerichtet und dekoriert und vor allem sehr sauber. Das Essen war hervorragend und ausgiebig. Die meisten Gäste kamen aus der Schweiz.