Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Flitterwochen wie man sie sich wünscht!
Wir haben im Hotel Alpen-Herz unsere Flitterwochen verbracht und haben unsere Wahl nicht bereut. Man merkt, dass das Hotel erst 2009 neu gebaut wurde und als romantisches Hotel für Paare ausgelegt ist. Die ganze Atmosphäre und Einrichtung ist darauf ausgelegt. Alles ist sehr sauber, modern und das Personal ist jederzeit super hilfsbereit und immer freundlich und nett. Das Essen war überragend und die Ausstattung der Zimmer (wir hatten eine Flitterwochen-Suite) hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das Wellness…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur mit viel Liebe fürs Detail
Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden auch gerne wieder kommen!!!! Sehr zu empfehlen für paar erholsame Tage zu Zweit!!!!! Sehr schöne und sehr gepflegte Sauna und Badelandschaft. Alles sehr liebevoll eingerichtet, was für entspannte Atmosphäre sorgt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne!
Das Alpenherz ist ein Romantikhotel der Superklasse, super lage beim Skilift. Die Gastgeber und das Personal super Lieb!!! Zimmer sind riesig und romantisch eingerichtet mit freistehender Badewanne. Der Wellnesbereich ist grosszügig und vielseitig eingerichtet. Frühstück, Jause und Abendessen muss man probiert habe!! Alles in allem ein super Urlaub. Immer wieder gerne!!!!

Marie Antoinette(56-60)Schweiz
Wohlfühloase pur. Sport- und Wellnessbereich super
grosszügige Räume, Preisleistungs-Verhältnis ist optimal. Tolles Frühstücksbuffet. Geht man anfangs Winter zum Skiurlaub hin, hat man bei Schneemangel ein tolles Angebot im Haus betr. Wellness.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Service der besten Art und Weise. Essen total super!! Die Zimmer sind gigantisch (vielleicht ein bisschen zu teuer).
Esther & Andy(41-45)Schweiz
4 schöne Tage schon vorbei
Das Hotel bietet einfach alles, um sich verwöhnen zu lassen. Es hebt sich ab durch die besondere Athmosphäre, stilvolle Einrichtung, aufgestelltes und aufmerksames Personal, grosszügige Wellnessanlage und sehr fein zubereitete Speisen. Die Nähe zum Skigebiet ist perfekt! Bestens weiter zu empfehlen!
Helga(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Erholurlaub
Ein sehr liebefoll und romantisch gestaltetes Hotel für Paare. Super Massagen und Paar-wellnessangebot.Überall sehr freundliches Personal und leckeres und reichhaltiges essen. Auch kleine überaschungen aufs zimmer sind möglich
Michi(26-30)Schweiz
Alpenherz Ladis
Alles In allem ein sehr ansprechendes und zu empfehlendes Wellness Hotel. Keine Wünsche blieben offen, jederzeit zuvorkommender und freundlicher Service. Grandiose Menue-Auswahl - ein Geschmackserlebnis. Exquisite Küche jederzeit wieder.
Ute & Detlef(46-50)Schweiz
3Mal Romantik pur mit viel Luxus
Wer viel Romantil gepaart mit viel Luxus nebenbei noch jede Menge Sportaktivitäten (Ski fahren usw.)oder viel Wellness auf höchstem Neveu möchte,ist hier genau am Richtigen Platz!!!!!!! Wir kommen bestimmt bald wieder .
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel liegt direkt beim Skilift. Es hat ausreichend überdachte Parkplätze direkt am Hotel angebaut, was im Winter besonders wertvoll ist. Das Hallenbad mit Aussenbereich ist sehr sauber aber eher klein. Der Sauna und Wellnessbereich ist nur für Gäste ab 16 Jahren, daher kein Lärm und sehr erholsam. Es hat vorwiegend Schweizergäste im Hotel.