Cédric(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen!
Ein Muss für Wellness-bedürftige Päärchen. Inmitten malerischer Berglandschaften lädt dieses Schmuckstück zum Entspannnen und Schlemmen ein. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Pal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Entspannungsurlaub
Perfekte Erholung, genau das was wir wollten. Man kann dort Ausflüge machen, einfach chillen, runterkommen oder alles zusammen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Unser absolutes Lieblingshotel, hier passt einfach alles. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr sauber, tolles Essen, super Lage und die Event Sauna ein absolutes Highlight! Dazu gibt es geführte Wander- oder E-bike Touren, mehrmals in der Woche Rückenyoga und einen Bingo- sowie Casino-Abend. Wir waren schon das fünfte Mal dort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir sind begeistert vom Hotel und der Gegend. Besonders erwähnen möchte ich die super Saunaanlage und die besonderen Aufgüsse. Auch das man die Sauna am Abreisetag noch benützen kann ist toll. Wir werden sicher wiederkommen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Der Wellnessbereich und das Essen sind ausgezeichnet. Hier fühlt man sich einfach wohl! Immer wieder gerne!!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellnesstrip im Romantischen Ambiente
Schönes Wellnesshotel in toller Lage mitten in den Bergen, mit hervorragender Anbindung an die Seilbahnen und den Wanderbus.
Désirée(36-40)Schweiz
Nur zu Empfehlen👍
Sehr schönes Hotel,tolle saubere Zimmer und das Abendessen war einfach top👍👍wir fühlten uns sehr wohl. Auch zum Frühstück gab es mehr als genug.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier stimmt alles. Definitiv unser Stammhotel.
Hier stimmt einfach alles. Modern, sauber, gästeorientiert. Spa, Romantik, Bewegung - alles dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
MB(41-45)Schweiz
„Herz“haftes- Entspannen in Ladis
Einmal mehr war der Aufenthalt wie erwartet. Sehr freundlicher, zuvorkommender und netter Empfang bis einfaches Check out. Wunderbares Wellness, gute Küche - einfach alles was es braucht um auszuspannen. Vielen Dank.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sofort wieder.
Herzlich, zuvorkommend und jedem anderem Hotel voraus. Wir reisen mindestens 5 mal im Jahr nach Österreich . Hier stimmt einfach alles.