Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
traumhafte Verwöhntage
Hotel ist bis ins Detail liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist auf höchstem Niveau. Auswahl am Buffet ist sehr umfangreich.
Jurgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Muster Hotel da fehlt nur noch eins.Der 5 Stern.
Langes Schreiben nuzt nichts bitte selber überzeugen. Sie müssen nicht 10 Tage bleiben um ein Gefühl zu bekommen dass in diesem Haus der Gast König ist. Einfach die ganze Familie Schmidt ein Wahnsinn. LG Familie schlatter
Sarah (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in TOP Lage
Sehr freundliches Personal, schon am Empfang wurden wir mit einem Glas Sekt sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl! Auch das restliche Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sehr sauber und auch das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Außenanlage ist TOP, das Essen sehr lecker und das Frühstücksbuffet ein Wahnsinn!!!!

André(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sehr gut gelegen, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich mit fantastischen Saunaaufgüssen.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser 3. (und nicht letzter) Aufenthalt
Unser 3. Aufenthalt - egal, ob Sommer oder Winter, das Alpen-Herz bietet alles für einen wunderschönen Urlaub! Dieses Mal waren wir im Juli dort. Der Außenbereich lädt zum Relaxen ein, toller Pool sowie Whirlpool, ein einladender Kuschelgarten und auch im Indoor-Bereich kann man wunderbar entspannen. Danke an Mark & Margot für die beeindruckenden Sauna-Aufgüsse. Wir haben uns auch E-Bikes im Hotel gemietet und dank der charmanten Bergführerin Gordana eine tolle Bike-Tour gehabt! Der Service im Hotel (danke an…
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Wellnessurlaub für Paare!
Wunderschönes Erwachsenenhotel, superschöne Zimmer, eine gemütliche Wellnessanlage mit tollen Eventaufgüssen in der Sauna. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Immer wieder gerne!!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung
Tolle Lage direkt an der Bergbahn. Hunde sind willkommen. Da wir immer mit Hund verreisen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Man kann sich hier super erholen!
Irene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Alles Tip Top ! Sehr angenehme Atmosphäre! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden gleich toll empfangen an der Rezeption. Hier fühlt sich der Gast willkommen.
Dave(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und einladendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Speziell die Show-Aufgüsse in der Event-Sauna sind ein absolutes Muss, wenn man da ist :) Mit Allergien und Unverträglichkeiten wird sehr gut umgegangen.
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Paare.
Sehr sauberes und super familiär geführtes Hotel. Einer der Chefs steht in der Sauna und macht den Aufguss. Ämmm. Er macht es nicht nur. Er zelebriert es. Man muss es erlebt haben, dass man es versteht. Weltklasse. :-) Das ein Chef in der Küche steht merkt man auf dem Teller. :-)