Nelly (56-60)Schweiz
Erholsam trotz sportmöglichkeiten
Freundliches Personal schon bei der Reseption. Service und Bar aufmerksames Personal. Zimmer sind mit Liebe hergerichtet. Mir persönlich gefallen überall die Decor. Wellnessbereich ist entspannend. Ich schätze dass man 24 Stunden das Hallenbad benützen kann und das Yoga vor dem Frühstück.
Vanessa(31-35)Schweiz
Zeit zu 2 :-) grosse empfehlung
Wir sind zum 2 mal im hotel weil wir beim 1 mal so zufriden wahren , das wir wider gekommen sind, Und werden wider gehen weil alles mega ist ideal für auszeit mit partner mit wellnes und gemütlichen zimmern
Verwöhnen auf hohen Niveau (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung Auszeit in einem liebevollen Ambiente
Gastfreundlich, familiäre Atmosphäre, herzlich, freundlich, sehr lösungsorientiert. Ein sehr familiärer Betrieb.

Pius(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt
Sehr schön, Personal sehr freundlich und allgemeiner Eindruck super. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl und angenehm. Wir kommen sehr gerne im Sommer mal wieder zu Euch.
Werner(56-60)Schweiz
sind schon seid Jahren Stammgäste alles super
Service sehr freundlich und hilfsbereit/ Sauberkeit top / Essen und Frühstück super fein und Lage vom Hotel sehr gut gelegen
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gigantischer Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Freundliche, zuvorkommende, herzliche Menschen haben uns einen sehr schönen Kurzurlaub ermöglicht. Das ganze gespickt mit viel Liebe, feines Essen, Herzlichkeit und viele Freizeitaktivitäten. Einfach Zeit haben und sich auch Zeit nehmen. Wir kommen wieder.
Petra und Nico(51-55)Deutschland
Immer wieder ALPENHERZ ❤️
Wunderschönes Hotel in dem der Gast König 👑 ist. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag hinter sich lassen.
Martin(41-45)Schweiz
Traumhaft schönes Erlebnis
Alles Top von A-Z Und hat es extrem gut gefallen waren mit alles drum und dran sehr zufrieden gibt nichts zu bemängeln Lage Top Sehr romantisch das ganze
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel, super Team, grandiose Sauna-Aufgüsse!
Das Alpen-Herz ist ein top familiengeführtes Hotel mit super Mitarbeiter/-innen-Team, in einer tollen Lage und mit grandiosen Sauna-Aufgüssen (vom Österreichischen Aufguss-Meister 2022!). Sehr angenehmes Flair, und auch kulinarisch mit vielfältigen Gängen morgens, mittags und abends in Highlight. Für Paare ist das Hotel toll, aber auch alleine fühlt man sich sehr wohl! Ich komme sehr gerne wieder!
Michel (46-50)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel für Paare.Romantich dekoriert und sehr tolle Suiten.Essen war hervorragend.Absolut zU empfehlen.Waren schon mehrere Male hier, kommen immer wieder gerne .