Patricia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ist unser Traumhotel
Dieses Hotel ist für Junge und Ältere genial. Die Lage ist gut. Ob Geburtstag oder einfach zum entspannen die Zweisamkeit geniessen immer wieder gerne. Gemütliches Ambiente.
Anke(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es bleiben keine Wünsche offen
Ein sehr schönes Hotel, um mal richtig abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Es fehlt an nichts. Sehr zu empfehlen ist die Event Sauna
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für schöne Stunden zu Zweit
Sehr gutes Hotel mit dem persönlichen Charm für unvergessliche Stunden zu Zweit. Spa Beteich mit Pool und grosser Sauna-Welt mit Eventsauna. Essen fantastisch!

Bert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Deine ferien fangen beim eitritt an
Sehr gastfreundlich und hohes niveau auf alle flächen, entweder rezeption, bar, küche,zimmer oder wellness. Unsere Feriën fangen jedes jahr an wenn wir im hotrl einchecken!
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gg
Sehr gut war alles bestens. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Sehr sauberes Hotel und ruhig im Hotel. Xxxxxxxx
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besser geht nicht.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Der Service und die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter im Hotel ist dem eines sehr guten 5 Sterne Hotels würdig. Die Essenauswahl abends ist riesig und jeder wird fündig. Außerdem wird auf jegliche Lebensmittelunverträglichkeiten und Wünsche eingegangen. Das Hotel hat eine Top Lage und liegt direkt an der Talstation in Ladis.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub mit allem drum und dran für Verliebte
Familiär geführtes Hotel. Langjährige Mitarbeiter, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Sehr gutes ausgiebiges Frühstück, abendliches Dinner mit einheimischen Produkten, traditionellen und auch neu interpretierten Vorspeisen und Hauptgängen wunderschön angerichtet. Super für eine Zeit zu Zweit.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder, toller Spa-Bereich
Schönes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche. V.a. der Saunabereich ist meines Erachtens sensationell gut (v.a. die Event-Aufgüsse). Wer Sauna-Aufgüsse liebt, muss hierher kommen - das beste was ich bisher erlebt habe. Die Themen-Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist extrem freundlich.
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unvergessliches Erlebnis
Es war alles perfekt. Das Personal sehr freundlich. Alles war sehr sauber und das Essen war ebenfalls sehr gut. Ich freue mich schon auf das nächste Mal !
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Saunaaugüsse auf dem höchsten Niveau!
Die Zimmer sind gross und modern. Das essen war super und der Wellnessbereich mit den Aufguss-Zeremonien einfach der Hammer. Komme gerne wieder!