Mirijam(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!
Super Hotel für Paare, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Eventsauna ist ein Highlight und ist echt super!! Sehr empfehlenswert! PREIS-LEISTUNG ist TOP!!
Ivan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super, super…
Wunderschönes Hotel mit mega mega Leistungen und Gastfreundschaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die beste Lage des Hotel.
Bernd (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt 👌
Sehr netter Empfang. Hotelangestellte sehr freundlich. Komplette Anlage sehr gepflegt. Verpflegung und Getränke… es fehlt an nichts !!

Elisabeth Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Hotel in Serfaus-Fiss-Ladis
Dieses Hotel bietet alles was man sich im Skiurlaub wünscht..angefangen mit dem gemütlichen Zimmer..weiter mit dem sehr gutem Essen und dem großen Wellness Bereich..wir sind Stammgäste
Lena(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Pärchenhotel mit super Service!
Guter Service, schöne grosse Zimmer, sehr leckeres Essen, wunderschöne Umgebung. Eignet sich perfekt für ein entspannendes Wochenende für Pärchen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Flittertage
Perfektes Hotel für Paare mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen! Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Rebecca (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und einen wunderschönen Wellnessbereich, das ganze Personal angefangen von den Reinigungsdamen bis zum Servicepersonal ist supernett und sehr zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohl fühlen
Super familiengeführtes Romantik Erwachsenenhotel ,bei dem jeder einzelne Mitarbeiter mit Herzblut und Liebe zum Detail dabei ist Angefangen bei dem herzlichen Empfang, gefolgt von außergewöhnlichen Zimmern und Suiten, die auf Wunsch zu einem Anlass, mit viel Liebe dekoriert und täglich von den Putzfeen sehr genau gereinigt werden. Der Wellnessbereich mit dem Event & Spa Cube , der mit einzigartigen Show Aufgüssen vom Österreichischen Meister und zugleich auch Gastgeber , und seinen Aufgussmeisterinnen zum…
Sarah (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wochenende zum verlieben
Sehr schönes Hotel! Sehr romantisch gestaltet und einfach zum verlieben:) Die Saunawelt und das Spa hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und wunderschön dekoriert.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind seit Jahren Stammgäste, alles top!
Sehr gutes Essen, gute Lage, gleich bei der Seilbahn, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges Freizeitangebot