Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel,Top Lage,Top Service
Ein Wunderbares Hotel zum entspannen und geniessen.Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Wir reisten mit zwei Hunden.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel!
Wunderschönes Hotel mit grossen Zimmern und sehr freundliches Personal. Reichaltiges Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet. Sehr feines Abendessen.
Roswitha (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gute Wellness Tage
Wir waren 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel .Es war perfekt für die Männer zum Schifahen direkt neben der Seilbahn. Und für uns Frauen zum Wellnessen. Dankeschön . Ein ganz kleiner kritik Punkt sind verschließbaren Kleider Kästchen im Wellnessbereich.

Hubert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles TOP!
Traumhaftes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Essen, toller Saunabereich mit Event-Aufgüssen,..., gemütliches Lokal abends, sehr nettes Personal! Toll geeignet für Schiurlaub, da auch direkt neben Seilbahn.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Diese Ferien waren Erholung pur. Es hat wirklich alls gestimmt. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen.
Enes(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr nettes Personal. Sauberkeit und Ambiente sehr gut. Wir sind schon dritte mal im Alpenherz gewesen. Eine grosse Dankeschön.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel für Paare die Ruhe suchen
Tolles Hotel, mittlerweile schon das 6te mal besucht. Tolles Essen, tolle Mentalität, pure Freundlichkeit , toller Dialekt.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Wochenende
Das Alpen-Herz bietet einen super Service und das Personal ist sehr freundlich und zuvorgekommend. Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünscht - wie auch das Zimmer. Es war wirklich wunderbar.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unvergesslicher Wohlfühlfaktor-wir kommen wieder!
Traumhaftes und rundum geschmackvoll eingerichtetes Adults only Romantik & Wellness Hotel für eine unvergessliche Zeit zu zweit. Wer Entspannung, Ruhe und Genuss mit seinem Lieblingsmenschen sucht, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer gebuchten Herzerl-Pauschale mit all den Inklusivleistungen war mehr als stimmig und begeisterte uns. Wir haben die Tage rund um unseren 40. Hochzeitstag in diesem romantischen Kuschelhotel mit allen Sinnen genossen.
Carlos(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komme wieder
Alle ultra freundlich, schönes Sauna angebot, tolles Buffet, Zimmer waren super Sauber das sechs gänge Menu war exelent, nahe an der Bergseilbahn