Vincenzo (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top!
Sehr gut, top Lage. Einfach gut und absolut empfehlenswert, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. War von A bis Z sehr zufrieden!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
war gut und super
super schön und Freundlich,Empfehlenswert einfach toll,macht weiter so,mit Gruess vo Arth. Waren schöne Ferien in dem tollen Hotel.
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist auf jedenfall zu Empfehlen..Traumhaft schön
Wunderschön eingerichtet,spezielle Details...romantisch,verträumt und sehr gepflegt...da kann msn sich nur wohl fühlen..viele interessante angebote und überhaupt nicht langweilig...genau das was wir gesucht haben...erholung und entspannung..super essen...tolle wellnessanlage...

Kaya(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunder schöne Zeit verbracht, ich komme gerne wied
Traumhafter schöne Wellness Hotel Traumhaftester Lager. Sauber, freundlich, erholsame Hotel Sehr Gut ****** ………………..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehm und eine super leckere Küche!
Sehr angenehm und eine super leckere Küche! Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus! Alle Mitarbeiter sehr ausgeglichen und freundlich! Ganz toll! Schöner Spa-Bereich! Das Hotel liegt unmittelbar an der Gondelstation! Wir kommen gerne wieder! Danke!
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herzlichkeit, Entspannung, gutes Essen/Service
Das Gesamtpaket stimmt! Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, der tolle Wellnessbereich, das sehr gute Essen, das Freizeitprogramm und die Lage des Hauses bringen einen in kürzester Zeit vom Arbeitsalltag in den Urlaubsmodus.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel wo man nie genug kriegt
Gemütliches Ambiente, man fühlt sich gleich wie zuhause. Immer freundliches Personal und immer spezielle Wellnessevents
Renate und Gerald (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel verdient mehr als vier Sterne!!!!!
Es war einfach alles perfekt!!-Die Freunlichkeit hier ist nicht zu toppen!!-Alle Bereiche sehr sauber!-Das Essen....Wahnsinn....grosses Kompliment an die Küche!!-Zimmer sehr gross ,auch das Bad sehr geräumig mit einer großen Dusche!-Toilette extra!-und das Hotel ist nur für Erwachsene...sehr angenehm, wir hatten das noch nie!-Wellnesbereich super schön und alles sehr liebevoll dekoriert!!-Hunde sind auch erlaubt und dürfen auch mit auf die Terrasse!--Wir hatten auch eine Massage gebucht.....auch hier nochmal…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden gerne wiederkommen!
Ein wunderschönes Hotel mit einem fantastischem Wellnessbereich inclusiv einer atemberaubenden Eventsauna. Das Essen, die Zimmer und das gesamte Personal einfach hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Michael (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
10 von 10 Punkten .Mehr geht nicht 👍
Das Hotel ist ein Traum .Von A-Z ist alles vorhanden .Sauber ,Modern und genauso ,wie es beschrieben wird .Ehrlich gesagt :Besser .