Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier passt einfach alles !
Super sauber, herzlich und auf jedes Bedürfnis wird hier individuell eingegangen, Familien geführtes Hotel, die Mitarbeiter sind in allen Bereichen liebenswert und zuvorkommend
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
SENSATIONELL
Wir waren nun nicht als Pärchen vor Ort, sondern eine Truppe von drei Männern, die nur ein schönes Hotel nahe der Skipiste haben wollten! Nichtsdestotrotz hat man sich auch als ein solcher Personenkreis unheimlich wohl gefühlt! Eine schöne Ausstattung, kombiniert mit einem sensationellen Service! UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT!!!
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen und Private Spa der Hammer Betten leider not
Super stimmig, sehr freundlich und mega mega essen! Betten nur leider sehr durchgelegen und Wellness geht so richtig erst ab 13 Uhr, das war schade.

Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Romantikhotel für Verliebte in Traumlage
Spitzenhotel für verliebte Pärchen. Man fühlt sich von der erster Minute an einfach Herzlich Willkommen . Wir lieben einfach die ganze Atmosphäre in diesem Hotel .
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Paare!
Hotel liegt an einer sehr gut erschlossenen Lage für alle Freizeitaktivitäten. Ruhe findet mann hier auf jedenfall! Der Service ist einmalig!
Peter (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht der erste Super Skiurlaub in Ladis
Zimmer sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit Essen ausgezeichnet Gut gelegen gerade neben der Gondelbahn
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der perfekteste Urlaub, den wir je hatten.
Das Hotel bietet definitiv alles, was man an einem romantischen Urlaub erwartet. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung und Wohlbefinden
Mein Freund und ich waren nun zum 4. Mal dort und sind jedes Mal rundum zufrieden! Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur, die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist einfach super!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel direkt an der Piste. Sehr saubere Zimmer mit viel Aufwand betrieben. Das Frühstück und vor allem das Abendessen war mit das Beste, welches wir bislang in einem Hotel gebucht haben. Ein einziger kleiner Kritikpunkt ist der Getränkeservice. Hier mussten wir das ein oder andere Mal länger auf unsere Getränke warten - das ist aber meckern auf hohem Niveau.
Arthy Kanniah(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
50 (einfach top!)
Das Hotel ist top. Immer in einem tadellosen Zustand, die Mitarbeiter im Hotel und besonders im Gastrobereich sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, wir gehen jedes Jahr Mal dorthin und kommen super erholt wieder zurück.