Jessi(31-35)Deutschland
Eine Reise wert!
Nachhause kommen. Rundum wohlfühlen. Beste Wander- und MTB -Touren. Geile Eventsauna. Super Service im Restaurant und Bar.
Michael(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, einzigartige Erlebnissauna
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
immer wieder ein Genuss
perfektes Hotel zum entspannen. Leckeres Essen, tolles Aktivprogramm wie z.B. geführte Wanderungen oder E-Bike Touren.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es werden unvergessliche Tage bleiben...
im traumhaft schönen Alpenherz. Der Empfang war sehr herzlich. Mit einem Gläschen Sekt wurden wir direkt in Urlaubsstimmung gebracht. Sehr kompetent informierte man uns über alles Wissenswerte des Hotels und auch die Corona Regeln. Wir hatten ein Kusszimmer gebucht, in dem wir uns unglaublich wohl gefühlt haben. Die Verwöhn-Halbpension war richtig klasse. Angefangen mit einem tollen Frühstück, mit sehr leckeren Backwaren, Säften, Sekt, Obst, Müsli, Käse, Wurst.... hier könnte man noch endlos weiter…
Björn(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, Herrvorrangendes Hotel
Ein sehr helles und Freundliches Hotel, einfach wow, das Hotel erfüllt alle Wünsche und lädt zum erholen ein. Lage super direkt an der Bergbahn.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Der Aufenthalt was sehr erholsam. Der Service während dem Aufenthalt war stets immer sehr gut. Die Saunas und der Poolbereich waren sehr sauber und einladend. Das Essen am Abend wie auch am Nachmittag waren sehr schmackhaft.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenromantikhotel
Schon der Empfang ist so warm und freundlich das man sich wohl fühlt und im Urlaub angekommen ist. Zimmer top, Parken direkt am Hotel.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich direkt wohl
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen war auch gut, die Räumlichkeiten sauber. Wir waren für 3 Tage dort und wären wirklich gerne etwas länger geblieben.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub den wir in Erinnerung behalten.
Dieses Hotel ist sehr sauber und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage könnte nicht besser sein Mann kann mit der Seilbahn die gleich vor Ort ist sehr viel erkunden.
Mirela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der beste Urlaub den wir hatten
Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben spontan ein Hotel für entspannte und romantische Tage gesucht und das hier sofort gebucht. Bei Ankunft haben wir ohne zu zögern spontan einen Tag hinzu gebucht mit vielen extras. An Freundlichkeit und Sauberkeit ist es hier kaum zu übertreffen. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch ein ganz großes Lob an die Küche. Es war uns jeden Tag ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sind sehr groß und…