Adi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gibt für mich nichts persönliches um etwas zu b
Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich sehr gepflegt.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Hotel seit langem
Eines der besten Hotel in der ich war Personal so nett, Service außerordentlich gut, sehr saubere Zimmer, gutes essen. Toller Spa bereich
Werner (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervoller Winter Urlaub
Beste Lage im Winter wie aber auch im Sommer. Alle sehr freundlich und man fühlt sich extrem wohl und aufgehoben. Für Paare ist es ein Traum und extrem erholsam.

Harry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Lage sehr nettes Personal. Einfach nur klass
Sehr freundliches Personal ein super Ambiente. Sehr schönes und sauberes Hotel war jetzt zwei mal dort und werde immer wieder kommen .
Semina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wollten am liebsten länger bleiben
Das Hotel ist wunderschön und legt viel Wert auf kleine Details! Man fühlt sich sofort wohl und kann komplett abschalten vom Alltag.
Günther (41-45)Österreich
Kurztrip am Wochenende
Super Hotel, nettes Personal, gerne wieder. Lage ist super direkt neben dem Lift, Super Abendessen was will man mehr. Richtig gut zum Entspannen
Jutta(56-60)Deutschland
Traumhaft
Traumhaft, perfekt, wunderbar… immer wieder gerne hier. Einfach alles vorhanden zum Wohlfühlen und Entspannen . Weiter so!
Paul(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub mit allem drum und dran für Verliebte
Das Romantik & Spa Alpenherz macht seinem Namen alle Ehre. Zum wiederholten Male durften wir die Annehmlichkeiten des Hotels geniessen. Was auffällt ist die treue der Mitarbeiter, sei es im Service, an der Bar, beim Empfang oder Wellnessbereich man begegnet bekannten Gesichtern. Obwohl wir jeweils nur 2 - 3 Tage da sind wird man erkannt und geschätzt. Die Wellnessanwendungen sind ein Traum, die Sauna ein Erlebnis und die Verpflegung ein Genuss.
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Wellness Hotel mit exzellenter Küche
Ein wunderschönes, romantisches Wellness Hotel mit super Zimmer, perfekter Lage, ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlung! Immer wieder gerne!
Herzliches Personal und super Service! Seit Jahren sehr zufrieden und freuen uns weiterhin wieder dort eine Auszeit zu nehmen!