Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantisch und Enspannen für Paare
War alles super haben uns so so Wohlgefühlt und entspannen können. Leckeres Essen. was super ist wen jemand nicht alles Essen tut , gibts Alternativen was sehr gut ist , Zimmer sehr Gemütlich und Sauber , Wir haben sehr gut geschlafen , Sehr Freuntlich, Gute lage auch mit Bus gut Erreichbar . Wellness Bereich Top ob Sauna oder Pool /Whirlpool und Ruhe Bereich haben uns sehr gefallen und gut entspannen können Uns hatts so gefallen das wir wider kommen :-) Top Hotel für Paare und die Zeit zu 2 zu geniessen…
Ariane(31-35)Schweiz
Erlebnisreiches Dateweekend zu Zweit
Wortwörtlich alles was das herz begehrt:) wunderschöne zimmer mit liebe dekoriert. der Wellnessbereich hat alles von Whirpool, diverse Sauna, Liegen. Essen ist köstlich und der Service sehr freunflich
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub im perfekten Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes Wohlfühlhotel für Paare in bester Lage. Zimmer sind perfekt, ebenso die Verpflegung und die Umgebung.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Alpenherz - da hatten wir 2010/2011 und heute g
Man fühlt sich rundherum wohl. Der Wellnessbereich mit Sauna-Event- war sehr beliebt und künstlerisch klasse gemacht.
Jenny(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Wunderbares Hotel, einfach vorzüglich in Bezug auf die Freundlichkeit, Essensqualität, Aktivprogramm und Wellness!
Katja(26-30)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Einfach ein Traumhaftes Hotel. Sehr freundlichesPersonal sehr zuvorkommend und Herzlich. Tolle Lage direkt an der Gondelstation.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überaus freundliches und zuvorkommendes Hotel
Das Personal ist super lieb und zuvorkommend Massage war hervorragend Das Essen ist ein Traum Die Location ist sehr romantisch Die Umgebung in der Zwischensaison ausgestorben aber immer noch sehr schön
Werner(56-60)Schweiz
Sehr freundliches Personal / schöne Zimmer / gutes
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, hatten einen mega Saunen Show Event! sehr gutes Abendessen und Frühstückbuffet!
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alpen-Herz-lichkeit in Reinkultur
Ein Hotel vom Feinsten für Wellness, Zweisamkeit, Erholung und Kulinarik. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Wiederholung garantiert
Sammy(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel - sehr sehr sauber, sowohl der Allgemeinbereich als auch die Zimmer. Auch die angebotenen Programme sind sehr umfangreich, angefangen von geführten Wanderungen, als auch E-Bike-Touren oder Trail-Touren. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.