Angela(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel macht alles richtig. Adults only, sehr freundliche Mitarbeitende, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr gross und grosszügig eingerichtet mit Badewanne, grosszügiger Wellness-Bereich mit toller Event-Sauna und Whirlpool. Sehr nah an der Talstation. Mit 3G-Regel keine Maskenpflicht im Hotel. Wir kommen wieder!
Dirk(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel, Adults only, ganz Ruhig.
Top Hotel, sehr Sauber, gutes essen, top Saunabegleitung Sehr freundliche Bedienung, an die Rezeption, und im Bar, Restaurant, usw. Top Leitung
Martin Rauter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach perfekt Urlaub machen
Stellen sie sich vor, sie suchen einen Fehler und finden keinen und in keinem Bereich. Dann machen sie hier Urlaub… Hotel: Tolle Lage, sehr sauber, sehr schöner Wellness Bereich, sehr große und sehr schöne Zimmer. Toilette und Dusche /Bad getrennt. Highlight: Badewanne im Schlafzimmer

Werner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft zum Ausspannen und Relaxen
Traumhaftes Romantisches Hotel für Verliebte sehr Zentral gelegen. Sehr nett mit sehr vielen Details ausgestattet. Für uns jederzeit wieder egal zu welcher Jahreszeit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel das zum zu Hause wird !
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle die hier arbeiten sind sehr freundlich. Die Zimmer, sowie der Rest alles sauber. Essen ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelebte Gastfreundschaft
Ob Sommer oder Winter: Ankommen , wohlfühlen, geniessen, und immer viel zu schnell vorbei. Für eine Auszeit zu 2 mal ganz ohne Kinder.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zeit zum Auftanken von Körper und Geist
Ein kleines romantisches Erwachsenenhotel mit Liebe zum Detail führt zum erholsamen Kuschelwochenende..........
Chris(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alpen-Herz, ein MUSS!!!
Tolle Zimmer, super 1A-Essen, tolles Hotel, super freundliches Personal. Diese Event-Sauna muss man erleben! Ein Muss für Paare und Zeit für Zwei!!!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehrzum empfehlen wenn man entspannen will
Sehr nettes Personal sehr schöne Zimmer und schön dekoriert. Das Spa ist auch sehr schön und sehr komfortabel in den Ruhe Zone
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft und besonders
Traumhaft, romantisch und super besonders! Da es ein kleineres Hotel ist, ist alles sehr persönlich. Das Essen ist der Hammer und die Sauna Aufgüsse immer ein Event.