Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt einfach alles !
Rundum-Paket perfekt , vor allem hat das Personal für alles ein offenes Ohr , hier ist der Gast wirklich König ! Wir kommen gerne wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Alpenherz ist einen Urlaub wert
Das Hotel bietet sowohl für Sommer- als auch für Winterurlauber alle Möglichkeiten. Im Hotel selbst besteht (nicht nur bei schlechtem Wetter) die Möglichkeit den attraktiven Wellnessbereich oder das Schwimmbad (mit Gegenstromanlage) zu nutzen. Diverse Angebote wie Yoga und geführte Wander- und Rodeltouren runden die bestehenden Möglichkeiten ab.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Ein unheimlich bemühtes und freundliches Personal!!!!!!! Und das alles ohne das es künstlich gewirkt hat! Man merkt das hier ein gut funktionierendes TEAM zusammenarbeitet.

Tanja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Perfekt und das sollte jeder Wissen!
Es gab nichts auszusetzen! Es war alles super sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Und das Essen sehr lecker.
Eva(36-40)Schweiz
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Herz-Motto ist klar erkennbar😊 Ist das perfekte Hotel für romantischen Urlaub zu zweit Schöner Saunabereich. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Romantik & Spa Alpen-Herz ist eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, bewegt sich auf einem guten Niveau und ist herzig und einladend eingerichtet. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Erwachsenenhotel
Super Lage, traumhaftes Essen, wunderschöne Wellnessanlage, coole Eventsauna mit abwechslungsreichen Aufgüssen, hervorragendes Personal, super Freizeitangebot (Yoga/Faszientraining/geführte Wanderungen/Bike-Touren) im Hotel
Denise(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes romantiscges Hotel für Paare.
Schönes romantisches Hotel mit sehr nettem Personal. Hotel ist super gelegen bei der Gondelbahn nach Fiss. Kleines aber schönes Hallenbad mit kleinem Aussenpool.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Jedes Jahr wieder!
Tolles Familiengeführtes Hotel, direkt an der Piste. Sehr Sauber und Tolles Ambiente!! Sehr Sehr leckeres Abendessen! Das Beste an dem Hotel ist der Wellnessbereich, Super Showaufguss von Mark! Jedes Jahr wieder...bis in 3 Wochen wieder;))
Franz(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag😍
Wir haben uns für einige schöne Tage uns dieses Hotel gegönnt und es wurde uns vom Anbieter nicht zu viel versprochen, es war Traumhaft......