Er(51-55)Deutschland
ein Verwöhnwochenende welches jeden Euro war
Super! Von Anfang bis zum Schluss perfekt man hat sich wohl gefühlt, ein schönes Verwöhnwochenende Super Lage inmitten von vielen Liftanlagen
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub zu zweit!
Schon zum dritten Mal haben wir unsere Ferientage in diesem Hotel verbracht. Das wichtigste in Kürze: Top Service; Großer, sauberer Wellnessbereich mit vielen Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich; wechselndes Wochenprogramm für Ausflüge und Saunaaufgüsse; Das Essen ist hervorragend!; Lage: Direkt an der Seilbahn.
Jürgen (56-60)Deutschland
Herz ist Trumpf ❤❤❤
Herzlich ❤ Mann fühlt sich als Gast sehr willkommen . Die Lage des Hauses ist wirklich gut , Liftanlagen in unmittelbarer Nähe.

Heike und Christian (41-45)Deutschland
Hotel mit super Wohlfühlathmosphäre zum Entspannen
Ein ganz besonderes Erwachsenhotel, zum einen findet man im Hotel selber viele Ruheoasen und man wird kulinarisch verwöhnt und zum anderen kann man aktiv sein mit geführten Wanderungen/Biketouren
Raffaele(46-50)Deutschland
Nur zum empfehlen
Das hotel mit allen Mitarbeiter ist superfreundlich man fühlt sich sehr wohl konnten richtig abschalten eventsauna nur zum empfehlen waren bei der Burg brennt war ein sehr schönes Erlebnis waren schon viel in der Sauna aber so ein Event durften wir noch nie erfahren einfach spitze wir kommen wieder
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romantisches Kuschelhotel
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Angebot ist facettenreich, sowohl die Entspannungsamgebote als auch die Aktivangebote. Vieles davon ist im Zimmerpreis inkludiert. Das Essen ist mehr als ausreichend und wirklich ein Gaimenschmauß
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert für Pärchen
Wirklich sehr empfehlenswert für ein Wellness pärchenurlaub. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um alle Anliegen sofort und perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und sehr schön dekoriert für einen romantischen Urlaub zu zweit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne.
Familien geführtes Hotel . Die Zimmer super sauber, das Essen einfach überagend mit Grüssen an den Küchenchef Sven und sein Team. Das komplette Alpenherz Team sehr zuvorkommend und aufmerksam.
hilz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Service und sehr Freundliche Empfang
Alles Super 👍 wir sind sehr zufrieden 😃 Sauber, sehr freundliche Empfang und Suppe Lage 👍👌 immer wieder gerne 😉 ob wandern oder Ski ⛷ fahren, beste Lage
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klare Empfehlung!
Wir haben das Hotel für Wellness gebucht, da wir letztes Jahr Toalstock (Fiss) waren und dort der Wellnessbereich über drei Etagen verteilt war, wollten wir dieses mal in ein Hotel bei dem der Wellnessbereich auf einer Ebene ist und in ein Erwachsenhotel. Der Fokus des Hotels liegt aber definitiv auf Paarurlaub. Die Einrichtung des Hotels ist aber nicht zu romantisch/kitschig.