Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes romantisches Hotel, jederzeit wieder!
Wunderschönes romantisches Hotel, perfekt für Verliebte, Heiratsanträge, Jahrestage, Hochzeitstage etc. Die kleinen Extraleistungen wie Frühstück aufs Zimmer, Schokoladenfondue und die Badewanne direkt im Zimmer machen es zu etwas besonderem.
Reinhard(46-50)Österreich
Super Hotel
Hervorragend gut und das beste Preis Leistungs Verhältnis das wir bis jetzt gefunden haben. Saubere Zimmer, Freundlicher Service, Ausgezeichnete Küche.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Erwachsenenhotel
Tolle Lage. Sehr guter und freundlicher Service. Nette Besitzer. Hervorragendes Essen. Leider auch ein paar sehr schwierige Gäste.

Urs(61-65)Schweiz
Kurzurlaub mit positivem Fazit
Kleines sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Badezimmer sehr gross und geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder.
Steve Nadine(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel wo man sich nur wiohlfühlen kann
Ein Traum Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Super Freundliches Personal. Verpflegung und Infrastruktur ein Traum
Dagmar(56-60)Österreich
Wunderbare Tage
Tolles Hotel, alle sehr freundlich, unglaubig sauber und superleckeres Essen perfekt für uns für wunderschöne Tage als Paar.
Karin(51-55)Österreich
Auszeit
Lage Hotel top, Wanderparadies vor der Haustüre, freundlich und sauber, Showsauna echt ein Erlebnis und gerne immer wieder,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Im wahrsten Sinne des Wortes ein Hotel mit Herz!
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, ab der ersten Minute haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr stylisch und liebevoll gestaltet mit Liebe zum Detail. Traumhaft große und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Sauna und Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt, besonders erwähnenswert auch die Aufgüsse in der Cube Sauna. Ein rund um schöner Aufenthalt. Wir hatten ein langes Wochenende gebucht und kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Wohlfühlpakel im Hotel Alpenherz in Ladis
Tolles Ambiente für ein Erwachsenen-Hotel. Hervorragende Küche, nettes Personal, pfiffige Ideen im Wellness-Bereich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel , wo man sich wunderbar erholen kann !!!
Das Hotel Alpen Herz bietet jeden Gast eine sehr angenehme Atmosphäre. Die gemütlich eingerichteten Zimmer, das fürstliche Essen und der sehr toll gestaltete Wellnessbereich lassen kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.