Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Im wahrsten Sinne des Wortes ein Hotel mit Herz!
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, ab der ersten Minute haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr stylisch und liebevoll gestaltet mit Liebe zum Detail. Traumhaft große und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Sauna und Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt, besonders erwähnenswert auch die Aufgüsse in der Cube Sauna. Ein rund um schöner Aufenthalt. Wir hatten ein langes Wochenende gebucht und kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Wohlfühlpakel im Hotel Alpenherz in Ladis
Tolles Ambiente für ein Erwachsenen-Hotel. Hervorragende Küche, nettes Personal, pfiffige Ideen im Wellness-Bereich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel , wo man sich wunderbar erholen kann !!!
Das Hotel Alpen Herz bietet jeden Gast eine sehr angenehme Atmosphäre. Die gemütlich eingerichteten Zimmer, das fürstliche Essen und der sehr toll gestaltete Wellnessbereich lassen kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und weiter zu empfehlendes Haus
Sehr gepflegtes Haus mit netten Ambiente. Das Personal ist absolut nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zum weiterempfehlen!
So wunderschön... Ein Wow! Moment nach dem anderen bei der Ankunft. Die Angestellten sind sehr herzlich und zuvorkommen. Tolle Lage!!! Freu mich schon aufs nächste mal😊
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder mal zu euch das ist sicher.
Sehr schönes und einfaches Hotel an bester Lage. Es hat alles was man braucht und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal von A-Z
Nicole und Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!!! Wir haben uns super erholt,
Da unsere Anreise erst um 22.45 Uhr erfolgte, die Rezeption jedoch schon geschlossen war, wurde uns nach der Ankunft eine wunderbare kalte Platte auf unser Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr erfreulich und zuvorkommend. Tolle Zimmer, im ganzen Haus, liebe zum Detail.
Yvonne (46-50)Deutschland
Rund um ein sehr schöner Urlaub, Hotel Top 🔝
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Es war Rund um alles Spitze. Sehr zu empfehlen!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen sehr zu empfehlen.Olaf
Es ist ein sehr empfehlenswertes Familien geführtes Hotel. Es gibt hier wirklich alles was man im Urlaub braucht.Gutes Essen sehr zuvorkommendes Personal ,tollen Wellnesbereich mit Iventsauna die man echt Dank Mark emfehelen kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Alpen-Herz TOP
Sehr angenehmes Wellness Hotel der Luxus Klasse ♥️ Angenehmes Umfeld . Für Paare ideal zum erholen und für Wellness Programme. Von Wellness über Massage zu Kosmetik alles Buchbar. Wünsche werden gerne erfüllt