Karin(36-40)Österreich
Schönes Hotel zum Zeit genießen mit seinem Partner
Wunderschönes und nicht zu grosses Hotel für einpaar Tage. Wellness Anlage sehr schön gepflegt und super Lage zum Wandern und Radfahren!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ErwachsenenHotel für Ruhe und Erholung
ErwachsenenenHotel das keine Wünsche offen lässt. Wellness , Ruhe aber auch Achtion... alles ist möglich. Die Zimmer sind gross, hell und sauber. Badewanne vor dem Bett :) Die Eventsauna ist das Higlight und dass der Pool 24h offen ist. Bergbahnen sind im Preis auch dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gut geeignet für Paare
Super Lage. Knappe 150 Meter von der nächsten Seilbahn entfernt. Nettes Personal Das Hotel ist perfekt geeignet für Paarurlaub, da nur für Erwachsene

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die perfekte Urlaubsoase um sich zu erholen.
Das perfekte Hotel zum Entspannen und um den Alltag zu entfliehen. Liebevoll eingerichtet und wunderbar organisiert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Essen freundliches Personal perfektes hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber und schön. Wir würden noch einmal hinfahren Top!!!! Wellnessbereich super
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr gites Partner-Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Hier wird Service noch groß geschrieben!! Das Essen ist sehr gut und auch der Wellnes- Bereich ist sensationell!!
Nino(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Toller Spa Bereich (Themenaufgüsse sind top) Küche sehr gut Service im Restaurant sehr gut Rezeption und Empfang ausbaufähig (Wir erhielten falsche Infos zum Schneisenfeger. Welcome Drink hätte auch serviert werden können (statt Selbstabholung ;-(. Gepäck aufs Zimmer bringen fänden wir nett - zumindest die rhetorische Frage „können wir Ihnen mit dem Gepäck helfen“ hätte uns gefreut.) Sehr fein: Lademöglichkeit fürs Auto vorhanden (sofern man einen mobilen Charger mit hat. Es gibt eine rote CEE Steckdose…
JUTTA (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
WIR KOMMEN WIEDER...HERBORRAGEND..DANKE!
Alles einfach SPITZE! Das Zimmer mit Badewanne genial..gross und sehr sauber! Das Personal außerordentlich freundlich, die Massagen hervorragend! Die Masseurinnen lieb und nett. Das Essen sehr gut...sehr schön serviert..sehr ansprechend! DANKE!!
Gregor(36-40)Österreich
Einfach TOP!!!
Total romantisch 👍...sensationeller Service, der Reisegrund war: eine romantische Zeit zu zweit mit dem Partner zu verbringen
Christian Lares(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Wellness Urlaub
Ein unvergessliches Erlebnis zum Entspannen und wohlfühlen... wunderschöne Zimmer... super leckeres Essen... traumhafter Wellnessbereich... und ein Spa vom feinsten... das Personal ist super freundlich... und das ganze in einer wunderschönen Landschaft... es war unser erster Besuch , aber mit Sicherheit nicht der letzte.... danke für die schöne Woche an das alpenherz Team