Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Es herrscht eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Es gab immer einen Ansprechpartner. Sehr guter Service in Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alpenherz immer wieder gerne ein Traum
Einmalige Empfangshalle Wunderschönes Ambiente Herzlicher Empfang Wollten uns erholen und wandern stimmt einfach alles
Cedric(26-30)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr sauber und gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich

Celine(19-25)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Wunderbare Lage, nettes Personal, Preis Leistung top! Gute Wandermöglichkeiten. Toller Spabereich. Trotz COVID sehr gut gelöst.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super tolles Hotel, hier passt alles
Direkt an der Talstation Ladig gelegenes super tolles Hotel. Gastronomie, Service, Sauberkeit, … hier passt einfach alles.
Daniel(26-30)Österreich
Großartiger Pärchenurlaub
Für einen Pärchenurlaub super geeignet. Viele Angebote zum Entspannen als auch für sportmotivierte Personen (in direkter Umgebung).
Andreas(26-30)Österreich
Wellnessurlaub für Paare
Einfach alles Traumhaft. Sauberkeit Top Personal Top Gastronomie Top Wellnessbereich Top Das perfekte Hotel für Paare
Sandra Regina(31-35)Deutschland
Wie immer ein Traum
Super schönes Pärchenhotel direkt an der Gondel, die man im Sommer kostenlos nutzen kann. Essen ist super und das Personal wirklich zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Schöne Tage in dieses tolle Hotel
Michael(41-45)Schweiz
Mega hammer Urlaub wie immer
Top lage bergbahn nur wenige schrite vom hotel entfernt zimmer sehr sauber und das essen mega. Wellness pur einfach nur der hammer.
Sonja & Franz(41-45)
Super Urlaub für Paare
Super Hotel für Paare. Sehr freundliches Personal, super Essen. Auch die Massagen und Beautyanwendungen sind zu empfehlen.