Manuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach schön...
Alles perfekt und schön... tolle Lage und super Essen. Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. War sehr erholsam.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel für Paare
Sehr schönes, romantisches Hotel an bester Lage gleich neben der Gondelbahn. Nettes und aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber und grosszügig.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolute Spitze
Das Hotel Alpen Herz ist einfach absolute Spitze. Das Alpen Herz Team ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühloase gleich neben der Skistation
Tolles Ambiente inkl. Casinoabend, Themen-Sauna mit Unterhaltung, Relaxräume mit Schaukelsesseln zu Träumen, Joga am Morgen auch für Anfänger!
Diana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Paare ein Traum!
Wunderschönes Romantik Hotel in bester Lage. Alle sehr herzlich und freundlich. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet und dekoriert. Der Wellness- Bereich war für uns ausschlaggebend um dieses Hotel zu empfehlen und die Event- Sauna hat uns nicht enttäuscht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir sind rundherum zufrieden und kommen wieder!
Wir haben dort nun das erste Mal und werden auf jeden Fall wieder hingehen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, es ist ruhig und erholsam! Alle sehr freundlich!! Es gibt absolut nichts zu bemäkeln. Das Essen war lecker, das Frühstücksbuffet war auch top. Die Lage ist 1A. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Wir haben 2 Nächte gebucht und dann spontan noch 1 Nacht drangehängt da es uns so gut gefallen hat.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Romantikhotel, ideal fuer ein langes Wochende zu zweit. Wir fühlen uns dort schon wie zuhause, nachdem wir unseren sechsten Aufenthalt dort genossen haben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zur Weiter Empfehlung
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche, wunderschönem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen und doch zentral, 2 Minuten bis zur Bergbahn. Einfach alles in Ordnung, wir kommen wieder
Jasmina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer, der Wellness-Bereich ist top. Das Essen war Weltklasse und die Bedienung sehr freundlich. Wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstation. Ideal für Skiferien. Das Essen war augezeichnet. Dass wir beim Anreisetag sowie beim Abreisetag uns am Lunch-Buffet bedienen durften finden wir sehr grosszügig. Ebenso, dass das Quellwasser nicht verrechnet wurde. Vielen Dank! Die Event-Sauna fanden wir echt Klasse.