Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen. 😊
Es war ein komplett wundervoller Urlaub. Es kann nur ein Ziel geben: wir kommen auf jeden Fall wieder. Hierzu stimmt einfach alles, Service, Gastronomie und Umgebung. Danke, ihr seid Klasse 🥰
Toni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geniales Hotel
Herzlicher Empfang Gutes Essen Sehr schönes Zimmer (Honeymoon-Suite) Geniale Sauna-Events Wir waren rundum sehr zufrieden
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel, gutes Essen schöne Zimmer. Sehr sauber, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, alles was man braucht um sich zu erholen.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nettes und zuvorkommendes Personal. Für eine Kurzurlaub perfekt geeignet. Liegt direkt an der Skipiste.
Anja (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel für verliebte Paare! Sehr nettes Personal und große saubere Zimmer! :) Leckeres Essen und unschlagbare Lage direkt neben der Gondel
Nina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unbeschreibliches Hotel
Es ist ein unbeschreiblich, schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr zu empfehlen- werden auf jeden Fall wieder kommen..
Selina(26-30)Österreich
Wünderschönes Hotel
Sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist exzellent. Man kann sich nur wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Skiurlaub!
Ein ganz tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben eine Woche Skiurlaub hier genossen und können sagen, dass war das schönste Hotel was wir bisher in dieser Preiskategorie hatten! Super Frühstück, gute Jause am Nachmittag und ein ganz tolles Abendessen. An dieser Stelle möchte ich auch noch mal das Team im Wellnessbereich hervorheben! Ihr macht wirklich einen klasse Job! Jeden Tag verschiedene Aufgüsse mit tollen Event-Themen. Wir möchten uns an dieser Stelle bei dem gesamten Hotel-Team für…
Thomas(41-45)
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und top für den Besuch zu zweit. Wir waren schon einige male da und es immer Perfekt. Vom Zimmer bis hin zu der Bedienung und dem Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
einfach himmlisch und rundum sehr angenehm
Ein wirklich sehr tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Sehr liebevolle Details, sehr freundliches zu vorkommendes Personal. Einfach rundum ein toller Aufenthalt. Wir kommen bald wieder. Für Paare die Zweisamkeit, Niveau schätzen, werden in diesem Hotel und der wunderbaren Natur eine schöne Zeit haben.