Montschi (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100 % Wohlfühlfaktor 1x dort = immer wieder kommen
Wunderschön gelegenes Romantikhotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Optimal für Pärchen die Zweisamkeit genießen wollen und die mit dem besten Service vom Hotel rund um verwöhnt werden.
Denisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Romantisches Erholungsparadies
Wir machen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub im Alpen-Herz Hotel. Wir sind jedes mal begeistert! Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem Service, dem Erholungsfaktor im Wellnessbereich, dem Yogaangebot und vor allem dem Essen! Das 6 Gänge Menü abends ist jedes mal ein Highlight und weist Sternequalität auf. Macht weiter so! Die Lage ist spitze, in der Nähe der Gondeln, von wo aus man zahlreiche Ausflüge und Wandertouren machen kann. Jederzeit wieder!
Margrit(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gut gelegen. Wunderbar zur Entspannung und zum Geniessen.

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr sauber, sehr freundliches und nettes Personal, das Essen war einfach nur lecker. Hat alles super gepasst.
Silvano(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist zum weiter empfehlen, sehr empfehlen
Das Hotel haben wir uns im Vorfeld ausgesucht. Es entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir sind 100 Prozent zufrieden. Tolles Hotel 🏨
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein Traum. Unsere Erholungsoase
Das Hotel trumpft mit Freundlichkeit, sehr guter Lage. Es ist familiär geführt. Man merkt allen Gästen an, dass sie sich sehr wohl fühlen.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach der Hammer
Sehr Schön .. Sauber .. Freundliches Personal ... Essen 1a Wir Fahren schon seit ein Paar Jahren dort hin zur Erholung... Und um die Beziehung aufzufrischen
Sabine & Familie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur, großartiger Service
Sehr engagiertes Team, mit Herz und Seele dabei. Tolle Lage, sehr gepflegt. Essensangebot und Event Sauna sind super!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und das Zimmer ein Traum. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Benjamin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon zum 3 mal da und werden wieder kommen =) =)
Neben der tollen Ausstattung ist vor allem die ausgesuchte Höflichkeit und der herzliche Kontakt zu allen Mitarbeitern des Hotels hervorzuheben in diesem sinne ein riessen Lob an die Familie S. Hier kann man die Seele wirklich baumeln lassen. Der Spa-Bereich bietet alles, was sich das Herz wünscht, die Zimmer sind geräumig und top gepflegt. Auch alle Mahlzeiten sind hervorragend - sowohl geschmacklich als auch von der Präsentation her ein Lob dem Küchenchef Sven Respekt