Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für verliebte Paare ist das Hotel nur zu empfehlen
Tolles Hotel für Zweisamkeit. Der Saunabereich ist perfekt, ebenso das Essen. Alles top modern ausgestattet. Das Personal ist super freundlich.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt, die Gäste werden wirklich verwöhnt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Biken und für andere Ausflüge.
Sany(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Romantik-Weekend, immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit Jahren in das super schöne romantische Alpen-Herz und geniessen es jedesmal. Die Zimmer sind riesengross und das Essen hervorragend. Der Wellnesbereich hat alles was man braucht. Der Innenpool ist 24h offen, der Whirlpool ist genug gross für mehrere Päärchen. Es hat genügen Liegen, das Personal ist sehr freundlich und vorallem Florian der Barkeeper ist jedesmal sehr spassig und macht tolle Coctail Kreationen. Danke für Alles, wir kommen immer wieder gern!

Klaus(61-65)Deutschland
Sehr, sehr zufrieden!
Eine wunderschöne Location für Romantiker und Ruhesuchende. Sehr viel Herz und Freundlichkeit. Für unsere Hochzeitsreise das genau Richtige!!!
Susanne (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness
Die Lage ist fantastisch. Die Zimmer sind wunderschön. Die Massage ist sehr empfehlenswert. Service ist auch sehr gut.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlurlaub vor traumhafter Bergkulisse
Ein Ort zum Wohlfühlen mit sehr aufmerksamen Service in allen Bereichen, ausgezeichneter Küche, wunderbarer Ausstattung und Sauberkeit.
Sonja (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für verliebte Paare!
Ein wunderschönes Hotel für Paare. Saune/Welnessbereich sehr empfehlenswert. Die Aufgüsse in der Eventsauna sind das Highlight. Das Essen und der Service ist sehr zufriedenstellend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Woche buchen, gefühlt 4 Wochen entspannen !
Das Alpenherz liegt wunderschön am Ende von Ladis, in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Gondel nch Fiss und direkt bei der Bushaltestelle nach Fiss/Serfaus. Parkplätze sind direkt vor der Hotelanlage und am Hang hinter dem Gebäude.
Siegbert(66-70)Deutschland
Super Hotel in grandioser Berglandschaft
Super gefuehrtes Hotel ,absolut freundlich und sehr kompetentes Team in allen Bereichen.Alle sind motiviert und man fuehlt sich wohl.Fruehstueck mega,Nachmittags ebenso,Hauptspeise am Abend koennte etwas umfangreicher sein.Geschmack auf hohem Niveau.
Martin(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder! Mega Hotel mit Wohlfühl Garantie
Das Hotel lässt in allen Disziplinen keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!!! Super Essen, tolle Zimmer, tolle erlebnissauna mit Animation