Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel wo man sich wohlfült.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und einer fantastischen Lage direkt beim Sessellift. Super Personal wo auf einen eingeht. Auch bieten sie gute Freizeitprogramme wie Schneeschuhwandern , Yoga und im Sommer auch andere Aktivitäten die grösstenteils gratis sind an.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel setzt Maßstäbe
Das Hotel wird seinem Claim und seinem Namen voll und ganz gerecht. Tadellose Organisation, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, beste Lage zur Umlaufbahn und einen tollen neuen Wellnessbreich mit Eventsauna. Hier kann man abschalten.
Svenja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles verlängertes Liebeswochenende
Das Hotel war einfach wunderbar,rumdum zum wohlfühlen . Mein Partner und Ich konnten unbeschwerte Tage zu zweit geniessen. Das Essen war vorzüglich. Der Wellnessbereich eher klein aber fein:-) Wir haben auch ein Themenspa gebucht,war sehr speziell,mal was anderes. Toll. Die Angestellten waren auch sehr zuvorkommend. Wer Skifahren will;der Skilift ist gleich neben dem Hotel. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren.

Familie Sieber (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum wohlfühl Oase mitten in den Bergen!
Wundervolles Ambiente umrahmt mit liebevoll gestalteten Details. Freundliches und perfekt eingespieltes Personal.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das alles hält was es verspricht.
Das Hotel hat alles gehalten was uns versprochen wurde . Tolles Essen , sehr schöne Zimmer und ein wunderbarer Wellnessbereich mit einer Sauna wo den Gästen täglich neue Variationen von Saunaaufgüssen vorgestellt wurden habe ich bisher nicht erlebt . Sowohl Personal als auch die Hotelleitung sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Tolles Aktivprogramm.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Super schönes familiengeführtes Hotel direkt neben den Bergbahnen mit einer ausgezeichneten Küche. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden sicher wieder kommen!
Erica(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wer Wert auf Ruhe und Zweisamkeit legt, ist hier genau richtig. Absolutes Top-Hotel zum Wohlfühlen mit Spitzenküche, sehr freundlichem, aufmerksamem Personal und tollem Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail. Kann gut und gerne weiterempfohlen werden !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit hervorragend, hier fühlt man sich wohl. Tolles Freizeitangebot direkt vor der Tür. Kino, Wellness, Sport und Spa im Hotel, Bergbahn vor der Tür
Trix(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhig, optimale Lage - Top Personal
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Grosszügige Zimmer, herrliches Frühstücksbuffet!
Hrvoje(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness- und Wanderurlaub vom feinsten
Das perfekte Hotel für Pärchen! Genial ausgestattet purer Luxus mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis! Grosse Auswahl an Wanderungen, schönes Panorama überall. Schöner kleiner Wellnessbereich. Kann ich jedem sehr weiterempfehlen, wir kommen sicher wieder. :)